Платежные сервисы - articles

Как бизнесу играть по новым правилам, чтобы оставаться в плюсе

Рассказываем, как LIFE PAY задает тренды в мире приема платежей в быстроменяющихся условиях. А также, какие новые решения компания предлагает для бизнеса уже сегодня.

27
0
Приложение LIFE POS: цикл жизни заказа

Как приложение LIFE POS от LIFE PAY облегчает работу курьерам, руководителям, бухгалтерам, а также клиентам при оплате покупки. Рассказываем про путь заказа от «двери до двери».

68
0
Эволюция: как касса из большого аппарата превратилась в кнопку на телефоне курьера

Рассказываем про историю развития кассового аппарата. А также про то, как появился первый POS-терминал и какой эволюционный путь он прошёл до наших дней

64
0
Скорость решает: почему прием платежей через СБП лучше подключить сегодня и при чем здесь SWIFT

Почему принимать оплату через Систему быстрых платежей (СБП) – это выгодное вложение в свое дело уже сегодня? Как СБП может заменить SWIFT и почему это удобно для бизнеса и клиента? Про очевидные сценарии развития платежной системы – рассказывает LIFE PAY.

85
0
Чек-лист: как унифицированная оплата повышает прибыль

Рассказываем и показываем, как разные способы оплаты повышают прибыль в разных сферах бизнеса, конвертируют рандомного покупателя в постоянного и формируют лояльность к бренду.

85
0
Приложение LIFE POS Lite от LIFE PAY: как сократить издержки на приём оплат

E-com-направление в России продолжает расти: вместе с заказами из интернет-магазинов укрепляется и сфера доставки «последней мили». Предложить клиенту получить товар дома или в офисе перестаёт быть конкурентным преимуществом и становится «само собой разумеющимся». Поэтому советуем запрыгивать в последний вагон поезда вместе с приложением LIFE POS Lite от LIFE PAY.

101
0
Выгодное путешествие вашего клиента: как не потерять покупателя на пути к оплате

Рассказываем про Customer Journey покупателя: какие препятствия могут его отпугнуть от платежа, а какие приемы наоборот — приближают к кассе.

164
0
Все в одном окне: как интеграции от LIFE PAY упрощают бизнес-процессы и увеличивают продажи

Как организовать различные этапы работы в режиме одного окна, упростить процессы ведения учета и отчетности, а также поднять клиентский сервис до гарантированной продажи – рассказываем.

185
0
Сезон оплат: как СБП помогает сезонному бизнесу увеличить прибыль

Сезонный бизнес ассоциируется либо с зимними праздниками, либо с летними каникулами и отпусками. Рассказываем, когда каждый месяц года играет главную роль в жизни покупателя и как бизнесу увеличить прибыль за счёт приёма оплат.

314
0
Ресторанный и гостиничный бизнес уходят в цифру: новые правила маркировки для HoReCa

С 1 ноября 2022 года вступили в силу новые правила по работе с маркированной водой в упаковке. Это касается всего ритейла, в том числе ресторанного и гостиничного бизнеса. Рассказываем, как работать в новых условиях

217
0
LIFE PAY и банк Бланк предоставят онлайн-кассы для поддержки предпринимателей

Банк для бизнеса Бланк и LIFE PAY поддерживают малый и средний бизнес: совместное предложение позволит клиентам банка сэкономить на кассово-платежном оборудовании до 5000 рублей и внедрить в бизнес-процессы удобный и быстрый процесс приема оплаты и управления продажами

880
0
6 вещей, которые можно печатать на чеке, чтобы привлечь клиентов

Чек — обязательный документ. Но его можно использовать в маркетинговых целях: печатать на чеке смешные фразы или рекламу компании. Рассказываем, как и зачем это делать.

843
0
Мир Дикого Запада: почему «компании-кентавры» обходят «единорогов»

Кто такие «кентавры» и «единороги» в мире бизнеса, и почему сегодня вектор доверия инвесторов сместился на бурный поток локального рынка? А также, как местным компаниям продвигать свое дело и увеличивать прибыль с помощью платежных решений – рассказываем.

856
0
Что обсуждали на ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО»

7–8 сентября 2022 года в Москве прошел 13-й ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО». В течение двух дней представители Банка России, руководители ключевых государственных структур, топ-менеджеры платежных систем, банков, крупного торгового ритейла, ИТ-компаний, вендоров оборудования и программного обеспечения обсуждали наиболее важные вопросы нынешнего состояния рынка.

1463
TaT
0

Статьи

Как бизнесу играть по новым правилам, чтобы оставаться в плюсе ActiveCloud поддержал инициативу ispmanager по переводу панели управления на белорусский язык Проектирование трехэтажного культурного центра в среде Model Studio CS Строительные решения Программный комплекс «Стахановец» и мессенджер eXpress успешно прошли испытания на совместимость

Как бизнесу играть по новым правилам, чтобы оставаться в плюсе


1 день назад
Как бизнесу играть по новым правилам, чтобы оставаться в плюсе
Как бизнесу играть по новым правилам, чтобы оставаться в плюсе
ActiveCloud поддержал инициативу ispmanager по переводу панели управления на белорусский язык
ActiveCloud поддержал инициативу ispmanager по переводу панели управления на белорусский язык
Проектирование трехэтажного культурного центра в среде Model Studio CS Строительные решения
Проектирование трехэтажного культурного центра в среде Model Studio CS Строительные решения
Программный комплекс «Стахановец» и мессенджер eXpress успешно прошли испытания на совместимость
Программный комплекс «Стахановец» и мессенджер eXpress успешно прошли испытания на совместимость