Цифровая экономика и технологии

CISO CLUB: Интервью с гендиректором «Кода Безопасности» Андреем Головым про компанию, отрасль ИБ, ры HD

CISO CLUB: Интервью с гендиректором «Кода Безопасности» Андреем Головым про компанию, отрасль ИБ, ры
01:20:12

12n.ru 9216 роликов

Интервью с гендиректором «Кода Безопасности» Андреем Головым про компанию, отрасль ИБ, ры.

Представляем большое эксклюзивное интервью с генеральным директором компании «Код Безопасности» Андреем Головым. Редакция CISO CLUB узнала, как повлияла пандемия коронавируса на отрасль информационной безопасности, какие выводы нужно сделать из прошедшего года, как изменилась компания после смены собственника бизнеса, кто покупает продукты «Кода Безопасности» и куда движется рынок ИБ.

Андрей рассказал, насколько отрасль ИБ готова к полноценному импортозамещению, в чём отличие отечественного рынка ИБ и могут ли российские компании конкурировать с западными решениями на отечественном рынке ИБ.

Из интервью вы узнаете, как оценить реальные угрозы ИБ и стоимость потенциального ущерба, как повысить киберграмотность российских пользователей, кто должен отвечать за ИБ в компании, как продавать ИБ, какими способами обосновывать бюджеты и многое другое.

В интервью поучаствовал коммерческий директор компании «Код Безопасности» Фёдор Дбар. Он рассказал про ближайшие изменения в продуктовой линейке и анонсировал выпуск собственного защищённого устройства. Вы узнаете, какие решения наиболее перспективные на рынке ИБ, как будет развиваться «Континент 4», когда выйдет Secret Net Studio 9 и многое другое.

Справка

«Код Безопасности» — единственная компания на российском рынке, которая собственными продуктами обеспечивает полную защиту базовой ИТ-инфраструктуры: конечных станций и серверов, периметра сети, современных виртуальных инфраструктур и мобильных устройств.

Состав спикеров
Андрей Голов — генеральный директор «Код Безопасности»
Фёдор Дбар — коммерческий директор «Код Безопасности»

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!