Разработка ПО - articles

Программный комплекс «Стахановец» и мессенджер eXpress успешно прошли испытания на совместимость

В рамках стратегического сотрудничества разработчики ПО «Стахановец» и eXpress провели испытания на совместимость продуктов. Результатом стал выпуск двустороннего сертификата о совместимости.

46
0
Приложение LIFE POS Lite от LIFE PAY: как сократить издержки на приём оплат

E-com-направление в России продолжает расти: вместе с заказами из интернет-магазинов укрепляется и сфера доставки «последней мили». Предложить клиенту получить товар дома или в офисе перестаёт быть конкурентным преимуществом и становится «само собой разумеющимся». Поэтому советуем запрыгивать в последний вагон поезда вместе с приложением LIFE POS Lite от LIFE PAY.

115
0
Вышло исследование: будущее рынка труда

Будущее работы: Большинство людей задумывается о смене деятельности, в приоритете — IT и медицина.

141
0
Выгодное путешествие вашего клиента: как не потерять покупателя на пути к оплате

Рассказываем про Customer Journey покупателя: какие препятствия могут его отпугнуть от платежа, а какие приемы наоборот — приближают к кассе.

180
0
Как продавать в онлайн сегодня: новые возможности и оплата иностранными картами

Рассказываем про платежные инструменты, которые помогут продвигать онлайн-бизнес сегодня.

225
0
«Умный» мусоровоз

Для того, чтобы все работало как часы, управляющим организациям и операторам по обращению с ТКО необходимо позаботиться о специальном решении, помогающем оптимизировать маршрут и расписание мусоровозов, наладить взаимодействие между подрядчиком и заказчиком услуги и сделать город чище.

396
0
Что обсуждали на ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО»

7–8 сентября 2022 года в Москве прошел 13-й ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО». В течение двух дней представители Банка России, руководители ключевых государственных структур, топ-менеджеры платежных систем, банков, крупного торгового ритейла, ИТ-компаний, вендоров оборудования и программного обеспечения обсуждали наиболее важные вопросы нынешнего состояния рынка.

1466
TaT
0
Десятки тысяч ИТ-специалистов уехали зарубеж: кто будет спасать российский бизнес

За два последних месяца Россию покинули около 70 тыс. ИТ-специалистов. В начале второго квартала ожидается новая волна утечки умов – по данным РАЭК, в ближайший месяц из страны уедет до 100 тыс. специалистов, что приведет к самому острому дефициту кадров за всю историю рынка труда.

2410
0
Тестирование для SoftMediaLab: как QA-инженеры RedLab ускорили реализацию проекта

Услуги QA-тестирования понадобились компании SoftMediaLab, которая реализует долгосрочный проект для крупных промышленных предприятий. С запросом на предоставление профильных специалистов они обратились к нам.

2390
0
RedLab разрабатывает UX/UI дизайн нового сервиса Инвойсбокс

ИнвойсБокс пригласил команду RedLab для разработки сервиса по проведению онлайн-платежей между юрлицами. А также для редизайна и доработки функционала платежной страницы, которая интегрируется на сайт клиентов для проведения электронных платежей.

2073
0
Почему язык Java так популярен в коммерческой разработке ПО?

С момента своего создания Java является одним из наиболее распространенных языков программирования. Каким образом технологии удается сохранять лидирующие позиции уже на протяжении 26 лет? И почему язык Java считается одним из самых популярных в коммерческой разработке ПО? Читайте в нашем материале.

1877
0

Статьи

Идеальная поддержка: 10 задач бизнеса, которые решает клиентский сервис Топ-5 фишек в e-comme: как повысить конверсию любого онлайн-бизнеса Иностранные карты: для тех, кто уехал, и тех, кто остался Как бизнесу играть по новым правилам, чтобы оставаться в плюсе

Идеальная поддержка: 10 задач бизнеса, которые решает клиентский сервис


3 дня назад
Идеальная поддержка: 10 задач бизнеса, которые решает клиентский сервис
Идеальная поддержка: 10 задач бизнеса, которые решает клиентский сервис
Топ-5 фишек в e-comme: как повысить конверсию любого онлайн-бизнеса
Топ-5 фишек в e-comme: как повысить конверсию любого онлайн-бизнеса
Иностранные карты: для тех, кто уехал, и тех, кто остался
Иностранные карты: для тех, кто уехал, и тех, кто остался
Как бизнесу играть по новым правилам, чтобы оставаться в плюсе
Как бизнесу играть по новым правилам, чтобы оставаться в плюсе