Диасофт: «Управление изменениями» ПРОбизнес │ Время талантов. Александр Глазков. Выпуск 12 HD

Диасофт: «Управление изменениями» ПРОбизнес │ Время талантов. Александр Глазков. Выпуск 12
00:25:58

Диасофт 99 роликов

Компания «Диасофт» работает на рынке автоматизации финансовых институтов с 1991 года. Сегодня компания является крупнейшим российским поставщиком современных ИТ-решений для всех направлений бизнеса кредитно-финансовых организаций и предлагает своим клиентам комплексные системы автоматизации корпоративного и розничного обслуживания, работы на финансовых рынках, ведения учета и формирования отчетности, управления хозяйственной деятельностью и персоналом.

«Управление изменениями» ПРОбизнес │ Время талантов. Александр Глазков. Выпуск 12.

Включайте новый выпуск «Время талантов», посвященный теме «Управление изменениями».
В студии Александр Глазков, управляющий директор компании «Диасофт», и ведущий Василий Богданов.

01:1703:03 Американский ученый Уильям Деминг сказал: «Вы можете не меняться, потому что выживание не является вашей обязанностью». Сейчас мир ускоряется. Он становится непредсказуемым, сложным, непонятным: в 90-х годах военные ввели термин VUCA-мир.

03:0405:22 В 1943 году глава IBM сказал по поводу компьютеризации, что миру нужно максимум 5 компьютеров. А в 1977 году глава DECo, лидера копьютерной области того времени, сказал, что не видит ни одной причины, почему люди должны иметь компьютеры дома.

05:4007:27 На практике люди сопротивляются переменам, нам комфортнее в существующей парадигме. Эволюционно – то, что работает, не надо менять. Это угроза выживанию.

07:2810:22 Есть такая теория изменений Курта Левина. Он подсказал простую формулу: любые изменения начинаются с размораживания, потом движение, потом замораживание.

11:0025:21 Для меня главное в технологиях изменений, основа, база, фундамент, – это 14 принципов Деминга. Мы как компания с ними столкнулись еще при первых больших изменениях больше 20 лет назад.

25:2225:58 Во второй серии мы поговорим о том, как внедрять эти принципы.

#времяталантов

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!