ЭОС: Система криптографического обеспечения «КАРМА» - видео HD

ЭОС: Система криптографического обеспечения «КАРМА» - видео
00:05:03
Разработка и поставка систем: электронного документооборота, архивного дела и кадрового учета; оказание консультационных услуг в области делопроизводства и документооборота; реализация проектов, связанных с созданием отраслевых, региональных и корпоративных систем управления документационной деятельностью.

Система криптографического обеспечения «КАРМА» - видео.

Будь в курсе самого интересного. Подпишись на наш канал www.youtube.com/subscription_center?add_user=companyEOS

Система «КАРМА» — это универсальное программное решение для использования криптографических функций, таких как: шифрование, подписание и проверка электронной подписи в прикладных клиентских и клиент-серверных приложениях. Таких как: системы электронного документооборота, программное обеспечение для бухгалтерского и финансового учета, CRM, ERP — приложений, CAD систем и электронной почты и других прикладных решений.

Система может применяться практически в любых программных продуктах, где необходимо использование электронной подписи или шифрования, а также самостоятельно, для обработки файлов в Проводнике.

Система поддерживает работу с неквалифицированной и квалифицированной электронной подписью, шифрование файлов и блоков данных.

Обеспечивает:
• Формирование электронной подписи с возможностью заполнения дополнительных реквизитов;
• Формирование заверяющей электронной подписи;
• Проверку электронных подписей;
• Работу с отсоединённой и присоединённой электронной подписью и другие возможности.

Для обычного пользователя «КАРМА» предоставляет простой визуальный интерфейс в Проводнике Windows для операций создания и проверки электронной подписи, а также шифрования и расшифровки.

Для программиста прикладных систем «КАРМА» предоставляет HTTP и COM-интерфейсы с набором высокоуровневых операций работы с электронной подписью, сертификатами и шифрованием.

После установки системы на компьютер пользователя он сразу же сможет применять все ее возможности для подписания и шифрования файлов. Для подписания файлов в открывшемся меню выбираем необходимое действие.

Система покажет все сертификаты электронных подписей, установленных на компьютере пользователя, сертификаты у которых истек срок годности или сертификат по какой-либо причине не действителен автоматически подсвечиваются системой. Выбрав необходимый сертификат, можно ознакомиться с информацией о сертификате и его владельце.

На следующем этапе система предложит выбрать тип и формат подписи, при необходимости «КАРМА» может сформировать присоединенную электронную подпись, а также сохранить ее в формате BASE 64.

По умолчанию система создает отсоединенную электронную подпись в файле с расширением SIG. В любой момент пользователь может изменить настройки подписи, указав необходимые параметры и сохранив сформированный профиль в системе.

После подписания файл электронной подписи доступен для проверки. В открывшемся окне отображается информация о результатах проверки, владельце сертификата, штампе времени, статусе и комментарии к подписи.

Для создания присоединенной электронной подписи выбираем необходимые параметры и сохраняем сформированный профиль в системе. В результате такой подписи создается один файл, содержащий И электронную подпись, И подписываемые данные, с возможностью извлечения этих данных в отдельный файл.

При интеграции с другими решениями система «КАРМА» может быть задействована в различных бизнес-процессах, где требуется применение ЭП. Например, при согласовании документов. Система позволяет подписывать документы различными подписями разных пользователей, а также устанавливать утверждающие подписи.

Система позволяет проверять ЭП практически всех форматов. Это можно сделать из интерфейса системы «КАРМА» либо из других программ, которые с ней интегрированы.

«КАРМА» может использоваться совместно с зарубежными крипто провайдерами. Не являясь программным средством, содержащим в себе непосредственную реализацию криптографических функций, «КАРМА» может, без каких-либо ограничений, применяться за пределами Российской Федерации.

Расширяемая многоязыковая поддержка «КАРМА» позволяет комфортно использовать её в национальных системах, используя родной язык интерфейсов и сообщений прикладного программного обеспечения.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео