Цифровая экономика и технологии

ДоксВижн: Как повысить эффективность бизнеса с помощью BPM-системы? - видео HD

ДоксВижн: Как повысить эффективность бизнеса с помощью BPM-системы? - видео
01:01:19
ООО «ДоксВижн» является разработчиком системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Специалисты компании входят в состав отраслевых экспертных советов и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне.

Как повысить эффективность бизнеса с помощью BPM-системы? - видео.

Чтобы объединить всю организацию в едином информационном поле и оперативно обрабатывать большой объём информации, компании вынуждены выстраивать сквозные автоматизированные процессы и переходить на безбумажные технологии. С помощью BPM-систем возможно автоматизировать процессы делопроизводства, сделки, коллегиальных органов, интеграцию с учётной системой и решить другие непростые задачи бизнеса.

Платформу Docsvision давно используют как BPM-систему для автоматизации бизнес-процессов. Компания Digital Design, официальный партнёр Docsvision, завершила проект в области финансового управления лизинговой деятельностью и представила этот кейс на вебинаре. На мероприятии также рассказали, какие процессы необходимо автоматизировать для повышения эффективности бизнеса и как это сделать.

Docsvision Официальный сайт docsvision.com/
Мероприятия Docsvision docsvision.com/events/
ВКонтакте vk.com/public41115609
Facebook www.facebook.com/Docsvision

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!