Цифровая экономика и технологии

ДоксВижн: Как автоматизировать функции корпоративного контроля в крупных распределённых организациях HD

ДоксВижн: Как автоматизировать функции корпоративного контроля в крупных распределённых организациях
01:16:21
ООО «ДоксВижн» является разработчиком системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Специалисты компании входят в состав отраслевых экспертных советов и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне.

Как автоматизировать функции корпоративного контроля в крупных распределённых организациях.

Управление рисками, внутренний контроль и аудит являются важными элементами корпоративного управления в публичных акционерных обществах и компаниях с государственным участием. К таким процессам предъявляют высокие законодательные требования. Чтобы функции корпоративного контроля оставались эффективными для бизнеса и соответствовали рекомендациям регуляторов, требуются гибкие системы автоматизации — класс решений с Low-Code инструментарием (настройка системы без программирования).

На вебинаре рассказали о том, как на платформе Docsvision создать среду, где эффективно взаимодействуют все три линии корпоративной защиты. Партнёры из компании Digital Design рассказали о плюсах использования российского программного продукта с Low-Code возможностями на примере решения АВАКОР.

Docsvision Официальный сайт docsvision.com/
Мероприятия Docsvision docsvision.com/events/
ВКонтакте vk.com/public41115609
Facebook www.facebook.com/Docsvision

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!