Цифровая экономика и технологии

Использование баз данных в облаке Azure для решения рабочих задач HD

Использование баз данных в облаке Azure для решения рабочих задач
01:52:54

Softline 252 ролика

Компания Softline, образованная в 1993 году, – международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра ИТ-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, ИТ-аутсорсингу.

Использование баз данных в облаке Azure для решения рабочих задач.

Объем работ по поддержке собственных многочисленных баз данных и серверов может быть весьма серьезным. Чтобы получить конкурентные преимущества, организации все чаще прибегают к использованию облачных вычислений: высокая эффективность, гибкость управления, снижение затрат и повышение производительности приложений и служб – основные плюсы такого способа. А стандартизация, когда все в одной среде, переводит процесс на уровень выше и упрощает работу.

Microsoft Azure вобрал в себя все перечисленные характеристики: уже сейчас вам доступен полный набор сервисов для размещения и управления базами данных в рамках одной платформы.Давайте на примере рассмотрим, как выбрать подходящие сервисы по работе с данными, перенести свои данные в облако, запустить свежее решение бизнес-задачи и как потом оптимизировать свои затраты с помощью инструментов мониторинга.

Приглашаем вас к просмотру вебкаста, посвященного сервисам хранения и управления данными в Azure любых размеров:o как развернуть базы данных (в том числе opensource), провести миграцию своего «богатства», преимущества, примеры архитектур. Создайте современное масштабируемое и надёжное хранилище данныхo «а может пригодится еще и nosql база данных?» Преимущества использования cosmos dbo «как со всем управляться?» фабрика данных – управление движением данных, что\откуда\куда и как по пути изменить – легко настроить. Сокращайте затраты и снижайте сложность управления существующими преобразованиями данныхo «А в следующем году мы будем в тренде, когда станем большими?» Что есть для работы с большими объемами (BigData), что пригодится для будущего ростаo «Все под контролем, все ходы записаны». Достигайте лучших результатов в контроле и оптимизации своих расходовo «Бро, поможешь?» Воспользуйтесь опытом профессионалов вашего партнера — компании Софтлайн, если потребуется консультация или помощьo «А если…?» воспользуйтесь возможностью задать свой вопрос, если уже находитесь на этапе миграции

Спикером вебинара выступил:Максим Гладковруководитель направления развития бизнесаДепартамент Платформы данных MicrosoftSoftline

О наших сервисах на базе платформы Azure вы можете узнать на нашем сайте: https://msp.softline.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!