Цифровая экономика и технологии

Softline: Вебинар Как монетизировать экранные поверхности и начать зарабатывать больше с решением Ad HD

Softline: Вебинар Как монетизировать экранные поверхности и начать зарабатывать больше с решением Ad
01:03:08

Softline 252 ролика

Компания Softline, образованная в 1993 году, – международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра ИТ-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, ИТ-аутсорсингу.

Вебинар Как монетизировать экранные поверхности и начать зарабатывать больше с решением Ad.

Успешное существование организации на рынке зависит от ряда факторов, одним из которых является отношение данной организации со своими потребителями. Применение новых технологий взаимодействия с потребителем здесь и сейчас повышает значение и результативность контактов, делая их более личными, персональными. В этом заинтересованы не только специалисты службы маркетинга, но и специалисты других подразделений, что в итоге обеспечивает сплоченную работу всей команды.

Конечные потребители наиболее восприимчивы к тем предложениям, которые, на их взгляд, предназначены именно им.

Понимая все это, зная те вопросы, которые все чаще возникают у наших клиентов, мы пригласили одного из ведущих партнеров Softline, компанию Addreality, для проведения совместного вебинара «Как монетизировать экранные поверхности и начать зарабатывать больше с решением от Addreality».

На вебинаре мы обсудили, какие возможности даёт платформа для решения задач по вовлечению покупателей.

Мы осветили три темы:
1. Customer experience в офлайне: как использовать игровые и интерактивные форматы через сенсорные поверхности, стойки и экраны, чтобы повысить эмоциональную привязанность покупателей к брендам и увеличивать стоимость среднего чека.

2. Контент, который работает: разберём, как с помощью инструмента видеоналитики показывать релевантный контент посетителям. Зачастую контент транслируется вслепую и не учитывает характеристики человека перед экраном. Разберём на примерах кейсов в ретейле, как доносить релевантный месседж до конкретного человека.

3. Как монетизировать экранные поверхности, вернуть инвестиции на инфраструктуру и начать зарабатывать больше: обсудим новый тренд — программатик в офлайне. Инструмент, который значительно ускоряет возврат инвестиций на диджитализацию точек продаж, и создаёт новый канал для получения прибыли за счёт продажи собственного экранного времени брендам-партнёрам.

Встречу провели:
Егор Бавыкин,
Руководитель направления по работе с ISV партнерами, Softline
Дмитрий Брейтерман
Business Development Manager, Addreality

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы.
Если вам нужно консультация, обращайтесь к
Егору Бавыкину
Egor.Bavykin@softline.com

Познакомиться с полным пакетом партнерских решений вы можете на сайте: https://promo.softline.ru/isv

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!