Цифровая экономика и технологии

Softline: Softline AI. Public Talks. Выпуск 2 - видео HD

Softline: Softline AI. Public Talks. Выпуск 2 - видео
01:23:35

Softline 252 ролика

Компания Softline, образованная в 1993 году, – международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра ИТ-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, ИТ-аутсорсингу.

Softline AI. Public Talks. Выпуск 2 - видео.

Цифровизация, применение ИИ и облачных технологий в Совкомбанк

Вопросы по задачам Softline AI — M.Onischenko@softline.com.

В дискуссии приняли участие:

Заместитель Председателя Правления Совкомбанк – Альберт Борис

Директор департамента анализа данных Softline AI – Марина Онищенко

Руководитель департамента глобальных облачных решений – Александр Ивлев

В рамках дискуссии мы обсудили перспективы использования искусственного интеллекта и облачных технологий в банковском секторе. Также наш приглашенный спикер Альберт Борис поделился историей своего карьерного пути от эксперта Data Science до руководителя крупнейшего банка.

Команда департамента анализа данный Softline AI обладает многолетним опытом работы и глубокой экспертизой в решение задач углубленной аналитики, применения методов машинного обучения, работы с большими данными, включая облачные технологии, а также использования open source ресурсов для разработки собственных моделей и решений, как в области ритейла, так и в промышленности, медицины, государственного управления, финансовом секторе, телеком, страховании и др. За их плечами большое количество проектов в крупнейших российских и международных компаниях. Нашим неоспоримым преимуществом является, что компания Softline обладает поддержкой мировых вендоров, и тем самым готова предоставить любой инструментарий для выполнения комплексный проектов. 

Помимо этого, мы сотрудничаем с ведущими техническими ВУЗами страны, где мы открываем совместные лаборатории, что позволяет нам привлекать дополнительные ресурсы научно-исследовательских команд для реализации глобальных проектов. Наши эксперты выступают в роли лекторов по обучению методам машинного обучения, работе с большими данными, а также разрабатывают индивидуальные программы для заказчиков совместно с учебным центром Softline. В арсенале нашей команды уже имеются собственные разработки, которые предназначены как для решения внешних, так и внутренних задач, которые высоко оценены ведущими экспертами рынка. Одна их наших последних разработок для государственного сектора была отмечена Председателем Счетной палаты Алексеем Кудриным.

https://softline.ru/solutions/departament-analiza-...

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!