ЭОС: Ведение номенклатуры дел в системе «Архивное дело» - видео HD

ЭОС: Ведение номенклатуры дел в системе «Архивное дело» - видео
00:02:24
Разработка и поставка систем: электронного документооборота, архивного дела и кадрового учета; оказание консультационных услуг в области делопроизводства и документооборота; реализация проектов, связанных с созданием отраслевых, региональных и корпоративных систем управления документационной деятельностью.

Ведение номенклатуры дел в системе «Архивное дело» - видео.

Будь в курсе самого интересного. Подпишись на наш канал www.youtube.com/subscription_center?add_user=companyEOS

Система «Архивное Дело» обеспечивает организацию работы с номенклатурой дел организации. Реализованы подготовка и утверждение сводной номенклатуры дел организации, работа над разделами номенклатуры для отдельных подразделений с ограничением доступа к тем или иным подразделениям.

«Архивное дело» взаимодействует с СЭД «ДЕЛО», но может быть интегрирована с другими системами оперативного делопроизводства.

Для каждого фонда в системе формируется номенклатура, содержащая необходимые разделы и заголовки внутри них с указанием сроков хранения. Номенклатура ведется по структурному, либо тематическому признаку и формируется для каждого года отдельно. В системе хранятся номенклатуры дел за все года работы организации в системе.

Система поддерживает работу с бумажными и электронными документами.

Каждый заголовок содержит информацию о подразделении и годах существования заголовка, статьи хранения с указанием сроков хранения и другие реквизиты, определяющие признаки заголовка.

При составлении номенклатуры пользователи могут копировать необходимые разделы номенклатуры в выбранный год. Если в организации существуют переходящие дела, то они отображаются в номенклатуре в каждом году своего существования.

Работа с номенклатурой ведется в статусе «плановая», либо «итоговая». Присвоить состояние «итоговая» номенклатуре или разделу номенклатуры в системе может только архивных сотрудник. После утверждения номенклатуры, внесение изменений возможно только в части указания количества заведенных в заголовках дел для формирования итоговых записей.

В системе предусмотрен импорт и экспорт номенклатуры по установленному формату для внесения номенклатуры дел за предыдущие года на базе имеющихся документов или данных из других систем документооборота.

В системе «Архивное дело» ведется протоколирование действий пользователей. Записи протокола доступны для ознакомления.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео