​AXELOT: Управление топологией контейнерного терминала в AXELOT TOS HD

​AXELOT: Управление топологией контейнерного терминала в AXELOT TOS
00:23:29

AXELOT 102 ролика

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

Управление топологией контейнерного терминала в AXELOT TOS.

Компания AXELOT 20 октября провела первый вебинар из цикла, посвященного возможностям решения для автоматизации контейнерных и портовых терминалов — AXELOT TOS. На вебинаре мы рассказали о том, как управлять топологией терминала в системе.

Два года назад AXELOT провел вебинар, на котором представил полную функциональность системы для управления контейнерным и портовым терминалом AXELOT TOS (Terminal Operating System). С тех пор компания завершила три проекта внедрения и получила сотни запросов на демонстрацию решения. Популярность AXELOT TOS подтолкнула AXELOT к созданию серии вебинаров, в рамках которых мы расскажем о возможностях решения более детально.

20 октября AXELOT провел первый вебинар из запланированного цикла на тему «Управление топологией терминала в AXELOT TOS». Во вступительной части слушатели познакомились с основными блоками системы, которые позволяют оптимизировать передвижения транспорта и персонала по терминалу, повысить эффективность использования площади, снизить расход топлива и время на размещение контейнеров, а также сделать тарификацию услуг терминала прозрачной. Немного поговорили о технических подробностях – что система обладает полностью открытым кодом, построена на одной из самых распространенных платформ в мире – на платформе 1C, поддерживает широкий перечень СУБД и работу с различными мобильными устройствами.

Основной тематический блок вебинара посвятили тому, как в системе реализовано адресное хранение. В AXELOT TOS можно настроить множество параметров ячеек: адрес, вместимость, зону, тип и т.д. При планировании учитывается и совместимость контейнеров. Все эти параметры визуализированы в системе. На вебинаре мы продемонстрировали, как задаются координаты слота и где они отображаются, как выглядит позиционирование в рабочем месте ричстракера и как выполняется поиск по координатам ячеек.

Следите за новостями, далее вас ждет еще больше интересной информации о функциональных возможностях AXELOT TOS. В частности, следующий вебинар мы планируем посвятить обработке входящего потока на терминале – работа с ж/д фронтом, автофронтом и т.д.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео