​AXELOT: "Золотые резервы" - как посчитать складские запасы? HD

​AXELOT: "Золотые резервы" - как посчитать складские запасы?
00:18:21

AXELOT 95 роликов

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

"Золотые резервы" - как посчитать складские запасы?.

23 марта состоялся вебинар, посвященный инвентаризации на складе – почему это важно, и как WMS-система помогает в этом вопросе.

На вебинаре 23 марта AXELOT SOFT рассказал о том, как инвентаризация помогает дополнительно оценить качество работы склада, как провести инвентаризацию с помощью автоматизированной системы управления складом, и чем отличаются концепции инвентаризации в ERP и WMS.

Мы подробно разобрали цели и виды инвентаризации, рассмотрели возможности и преимущества инструментов проведения инвентаризации в AXELOT WMS X5 и обсудили, как процесс «от и до» организован в системе. В том числе поговорили о том, как реализовать отображение данных пересчета в корпоративной системе в режиме онлайн, как провести инвентаризацию без остановки склада и о возможности проводить ее в полном объеме несколько раз в год.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео