​AXELOT: Что нам стоит склад построить? Часть 2 HD

​AXELOT: Что нам стоит склад построить? Часть 2
00:33:56

AXELOT 95 роликов

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

Что нам стоит склад построить? Часть 2.

15 марта AXELOT CONSULT провел второй вебинар, посвященный теме технологического проектирования склада и его преимуществам.

Технологическое проектирование склада — это инструмент для оптимизации всех складских процессов, он пригодится как для создания нового склада, так и во время переезда, и для того, чтобы повысить эффективность уже работающего склада.

В рамках второго вебинара слушатели узнали, какие выгоды для бизнеса принесет выполнение технологического проектирования склада, и как с его помощью превратить склад в конкурентное преимущество.

Была затронута и тема ограничений, почему они есть всегда, какие виды ограничений бывают, и как превратить их в отправную точку для развития склада.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео