​AXELOT: Что нам стоит склад построить? Часть 1 HD

​AXELOT: Что нам стоит склад построить? Часть 1
00:36:14

AXELOT 95 роликов

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

Что нам стоит склад построить? Часть 1.

11 марта специалисты AXELOT CONSULT провели первый вебинар цикла, посвященного вопросам технологического проектирования склада. На вебинаре обсудили, зачем нужно технологическое проектирование склада и как оно выполняется.

Потребность в технологическом проектировании может быть обусловлена разными причинами: строительством нового склада, переездом склада на новое место, ростом грузооборота, изменением параметров заказов, общей неудовлетворенностью функционированием складского хозяйства и т.д.

На прошедшем 11 марта вебинаре спикеры рассказали, кому и зачем нужен технологический проект склада, в какие сроки он выполняется и что дает компании в итоге. Также были рассмотрены примеры, как на практике происходит сбор информации о товарных запасах, товаропотоках, его ограничениях и требованиях бизнеса к будущему складу.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео