Softline: Рынок IPO в России: лучшие практики и выученные уроки. Артем Тараканов, Softline - видео HD

Softline: Рынок IPO в России: лучшие практики и выученные уроки. Артем Тараканов, Softline - видео
00:11:44

Softline 352 ролика

Компания Softline, образованная в 1993 году, – международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра ИТ-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, ИТ-аутсорсингу.

Рынок IPO в России: лучшие практики и выученные уроки. Артем Тараканов, Softline - видео.

Артем Тараканов, глобальный финансовый директор Softline, принял участие в онлайн-конференции «Рынок IPO в России: лучшие практики и выученные уроки». Он рассказал о результатах IPO компании Softline, ведущего глобального поставщика ИТ-решений и услуг в области цифровой трансформации и информационной безопасности, о внимании со стороны инвесторов, а также об опыте работы глобальной компании в 60 странах присутствия.

Полная запись эфира доступна по ссылке: cfosummit-ru.com/webinarpreviewpageonlyforregisteredparticipantscreatedbythecfosummitteam
RSS
pride265
14:16
Артём, вы рассказали на конференц коле инвесторам, что фундаментальные показатели Softline выглядят прекрасно, но фактически инвесторы потеряли на этом IPO более 40% средств. Открытие по 570 руб, а текущая цена 350 и тренд вниз. Позже ваши андерайтеры сами в первые минуты торгов вышли из акций. Было бы аудитории полезно узнать, какие у вашей компании есть уникальные не копируемые конкурентами преимущества или где у Softline «голубой океан»? Это покупка за 2-3 EBITDA малых индийских компаний или азиатских дилеров Microsoft? Может в плане своя облачная платформа (не AWS и Google), которая позволит проводить бизнес транзакции целой отрасли бизнеса? Было бы интересно инвесторам узнать, что вы сами считаете.

Популярные темы видео