Диасофт: 01 Сергей Ломака об экосистеме цифровой трансформации - видео HD

Диасофт: 01 Сергей Ломака об экосистеме цифровой трансформации - видео
00:20:55

Диасофт 111 роликов

Компания «Диасофт» работает на рынке автоматизации финансовых институтов с 1991 года. Сегодня компания является крупнейшим российским поставщиком современных ИТ-решений для всех направлений бизнеса кредитно-финансовых организаций и предлагает своим клиентам комплексные системы автоматизации корпоративного и розничного обслуживания, работы на финансовых рынках, ведения учета и формирования отчетности, управления хозяйственной деятельностью и персоналом.

01 Сергей Ломака об экосистеме цифровой трансформации - видео.

Сергей Ломака, главный архитектор компании «Диасофт»: 

об экосистеме цифровой трансформации, эффективном производстве программных продуктов, архитектурных принципах, современном стеке технологий

RSS
Игорь Б
19:42
Омниканальности нет даже в известном банке из топ-3, слишком сложно и дорого оказалось это делать и поддерживать.
Настоящая омниканальность предполагает множество дополнительных экранов развилок, очень сложный bpm и замороченный бэк. А если ваш продукт использует несколько команд, то надо всё это постоянно подпиливать под них. На практике это не очень взлетает.
А про микросервисы все молчат о том, что они лютым образом жрут память, также приходится использовать форк кода, чтобы не зависеть от трудных смежников при множестве интеграций.
Игорь Б
19:45
Утверждения про снижение стоимости разработки в 10-12 раз чем-то подтверждены, кроме слов?
Можно сказать, что сократили в 100 раз или в триллион раз, есть фактура, которая это подтверждает?