Платформа ISOC от Softline внесена в Единый реестр отечественного ПО

Платформа ISOC от Softline внесена в Единый реестр отечественного ПО
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Платформа мониторинга и реагирования на инциденты информационной безопасности ISOC, разработка компании Softline, в соответствии с приказом Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 14 декабря 2020 года внесена в Единый реестр отечественного программного обеспечения. Включение решения в реестр открывает для компании новые перспективы сотрудничества с заказчиками государственного сектора.

Включение Платформы мониторинга и реагирования на инциденты ISOC в Единый реестр отечественного ПО предоставляет возможность компаниям государственного сектора получить высокотехнологичное, качественное решение, которое полностью соответствует всем требованиям законодательства по импортозамещению. ISOC зарегистрирована в шести категориях: системы мониторинга и управления; средства обеспечения информационной безопасности; прикладное программное обеспечение общего назначения; системы управления процессами организации, системы сбора, хранения, обработки, анализа, моделирования и визуализации массивов данных; информационные системы для решения специфических отраслевых задач.

Infosecuritya Softline Company оказывает услуги центра мониторинга и реагирования на инциденты ИБ с 2015 года. За плечами экспертов компании огромный опыт построения эффективной системы мониторинга и реагирования на инциденты, исходя из потребностей заказчика и наличия у него соответствующих оборудования и программного обеспечения, а также управления этой системой практически с нуля.

Платформа мониторинга ISOC позволяет не только минимизировать риски проникновения в инфраструктуру заказчика, но и в случае инцидента своевременно оповестить о возникновении угроз и сократить время реакции на него благодаря готовым сценариям реагирования и высококвалифицированным специалистам.

«В работе центра мониторинга мы используем актуальные данные Threat Intelligence, а также обмениваемся информацией об угрозах с другими центрами SOC и CERT. Такой подход позволяет своевременно обновлять информацию об угрозах и оперативно реагировать на них, — комментирует Алексей Юдин, директор центра мониторинга ISOC, — Внесение Платформы ISOCв реестр отечественного ПО позволяет государственным заказчикам быть уверенными в качестве нашего решения, а также подтверждает его соответствие его всем требованиям политики импортозамещения».

Приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ о внесении решения ISOC в Единый реестр отечественного ПО доступен по ссылке.

07:00
2574

Эта тема в видео

HD 00:01:31
Softline: ISOC Softline
Softline – международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра ИТ-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, ИТ-аутсорсингу.
Cмотреть видео
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!