Falcongaze и Микроолап Текнолоджис сообщают об интеграции своих продуктов

Falcongaze и Микроолап Текнолоджис сообщают об интеграции своих продуктов
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Компания Микроолап Текнолоджис представила обновление платформы EtherSensor 5.0.3. Помимо прочих обновлений в новой версии платформы стала возможной интеграция с DLP-системой SecureTower от компании Falcongaze.

Наиболее часто EtherSensor находит применение при решении задач по предотвращению утечек конфиденциальных данных (DLP-системы), управлению событиями информационной безопасности (SIEM-системы) и архивированию корпоративных сообщений (Compliance Archiving). Именно для решения первой проблемы предназначено программное решение SecureTower — из EtherSensor система наиболее оперативно получает данные для анализа.

«Совместное интеграционное решение Falcongaze SecureTower и Microolap EtherSensor совмещает сильные стороны продуктов, качественно покрывая основной пул каналов утечек данных, как на периметре сети, так и на стороне рабочих станций. Я нахожу такое решение очень востребованным для крупных организаций, уделяющих должное внимание информационной безопасности», — Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze

Предыдущая версия EtherSensor была способна обрабатывать потоки данных более 20 GBps, при этом извлекая и анализируя в реальном времени объекты уровня приложения. В версии EtherSensor 5.0.3 Микроолап Текнолоджис вплотную приблизилась к возможности обрабатывать потоки трафика, встречающиеся при решении операторских задач. SecureTower, в свою очередь, готова анализировать этот трафик на предмет нарушений политик безопасности и утечек конфиденциальных данных.

«Мы всегда считали Falcongaze SecureTower качественным DLP-решением и очень рады возможности использовать их огромный аналитический функционал для обработки сетевых событий, собранных EtherSensor. В совместном решении Falcongaze SecureTower берёт на себя прикладную часть задач информационной безопасности, а Microolap EtherSensor — количественную в части высокопроизводительного извлечения событий и их контента из сетевого трафика. Полученная синергия резко повышает уровень совместного решения с точки зрения эффективности мер защиты информации в организации»,-  Эдуард Смирнов,
генеральный директор Микроолап Текнолоджис.

EtherSensor — наиболее производительная на сегодняшний день в мире платформа анализа сетевого трафика для извлечения событий и сообщений уровня приложения, работающая на серийном оборудовании. Платформа предназначена для организаций с большим количеством компьютеризированных рабочих мест (и, соответственно, с большими потоками сетевого трафика) для построения центров управления информационной безопасностью (SOC), поставляется заказчикам с 2008 года.

SecureTower — комплексное программное решение для предотвращения утечек данных, контроля персонала и противодействия внутреннему мошенничеству. После интеграции в сеть компании, SecureTower анализирует весь трафик и активность за рабочими станциями на предмет нарушений политик безопасности, утечки данных, передачи конфиденциальной информации и т.д. Надежная защита обеспечивается за счет широких возможностей анализа, — SecureTower учитывает морфологические особенности языка, понимает текст, содержащий грамматические ошибки и написанный транслитом. Кроме того, SecureTower умеет распознавать текстовую информацию на изображениях, в том числе файлах PDF и DjVu, использует технологии распознавания речи, анализирует формализованные данные (номера кредитных карт, ИНН, паспортные данные) и распознает печати в документах.

Компания:
16:04
432
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

Автоматизация торговли: магазины удивительных вещей Kidsby
00:01:54
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Первый Бит - автоматизировал работу в сети магазинов удивительных вещей и интересностей. Kidsby - Японский магазин чудесных вещиц.