НПЦ «БизнесАвтоматика» объявила о запуске Visary LMS – системы управления образовательными процесса

НПЦ «БизнесАвтоматика» объявила о запуске Visary LMS – системы управления образовательными процесса
Россия

НПЦ «БизнесАвтоматика» презентовала выпуск нового модульного решения – системы управления обучением и организации образовательного процесса Visary LMS.

Сервис помогает выстраивать учебный алгоритм в готовом цифровом пространстве, предоставляя множество инструментов: создание обучающих курсов, гибкие форматы обучения (дистанционно или очно), планирование графиков программ обучения, создание уроков в различных медиа-форматах, а также проведение тестирования и оценка результатов.

Система управления обучением Visary LMS предлагает ряд преимуществ:

  • Полное соответствие политике импортозамещения и включение в реестр отечественного программного обеспечения.
  • Мобильная совместимость с различными устройствами.
  • Гибкая настройка и кастомизация благодаря low-code архитектуре.
  • Возможность создания обучающих материалов в различных форматах и поддержка различных способов обучения.
  • Масштабируемость под изменяющиеся потребности организаций без потери производительности и стабильности.
  • Соответствие требованиям по информационной безопасности ФСБ и ФСТЭК России.

Какие возможности предоставляет LMS?

  1. Учебные курсы: С помощью LMS вы можете разрабатывать и предлагать электронные курсы, которые позволяют сотрудникам, партнерам или клиентам получить необходимые знания и навыки. LMS обеспечивает удобную платформу для создания и хранения образовательного контента.
  2. Тренинги: LMS позволяет проводить обучение сотрудников, партнеров или клиентов компании. Вы можете создавать онлайн-курсы без необходимости в программировании, что упрощает процесс организации обучения.
  3. Вебинары и лекции: С помощью LMS вы можете организовывать онлайн-мероприятия, включая семинары, вебинары и лекции. Это отличная возможность делиться профессиональными знаниями и опытом с участниками, находящимися в разных местах.
  4. Образовательные программы: LMS поддерживает различные форматы образовательного контента, такие как интерактивные модули, тестирования, видеоуроки и другие. Это позволяет создавать разнообразные и привлекательные образовательные программы.

Функционал Visary LMS:

Visary LMS разработана на базе отказоустойчивой Low-code платформы Visary, которая предоставляет широкие возможности настройки системы и управления материалами через многофункциональный low-code LMS-конструктор. А также микросервисная архитектура платформы позволяет расширять функционал решения дополнительными комплементарными модулями

  • Удобный конструктор создания курсов LMS, который позволяет быстро и легко создавать онлайн-курсы, тесты, лекции и опросы с нуля без привлечения разработчиков.
  • Личный кабинет пользователя с элементами геймификации для индивидуальной настройки рабочих столов под обучающегося или группу обучающихся. Вывод всей необходимой информации о программе обучения, данные преподавателей и менторов, а также табель успеваемости. Поддерживаются различные механизмы оценки тестовых заданий.
  • Корпоративный портал для ведения общения и отслеживания новостей. Возможность интеграции с Visary Connect для проведения онлайн-мероприятий (прямых трансляций, meet-up, встреч) через ВКС и поддержки живого общения посредством встроенного мессенджера

Расширенные функциональные возможности:

  • Централизованного хранилища всех типов материалов (текстовый-, видео- и аудиоконтент, программы обучения) с возможностью структурирования по информации по блокам.
  • Аналитика и отчетность со встроенным конструктором для отслеживания ключевых сведений об образовательном процессе. Отображает данные о количестве обучающихся, прогрессе и вовлеченности.

LMS-система на базеVisary уже внедрена с целью организации образовательного процесса в одном из крупнейших международных детских центров «Артек». На данный момент в систему уже добавлено более 36 обучающих программ, 16 591 ученик проходят обучение, а 14 686 детей уже завершили обучение и получили сертификаты.

Подробнее о Visary LMS: npc.ba/development/lms

07:07
1625
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!