Компания «Рэйдикс» выпустила новый релиз ПО RAIDIX ERA 4.0

Компания «Рэйдикс» выпустила новый релиз ПО RAIDIX ERA 4.0
Россия

Четвёртое поколение программного обеспечения для реализации максимальной производительности систем на базе NVMe-накопителей получило ряд обновлений по сравнению со своими предыдущими версиями. Так, в новом релизе ПО RAIDIX ERA 4.0 внедрены:

  • поддержка «нативного» протокола NVMe-устройств для Multipathing;
  • возможность замены уровня уже созданных RAID уровнями 50, 60 и 70;
  • улучшенное управление приоритетом реконструкции;
  • поддержка работы через API по gRPC;
  • возможность установки и обновления ПО через репозиторий «Рэйдикс» (начиная с версии RAIDIX ERA 3.4.2 и выше);
  • принятие условий EULA после установки ПО;
  • изменения в интерфейсе управления системой.

RAIDIX ERA — программное обеспечение для построения сверхбыстрых программных RAID-массивов в системах хранения данных на основе NVMe-накопителей. Реализованный в RAIDIX ERAуникальный подход к построению программного массива, основанный на запатентованных алгоритмах «Рэйдикс» и параллелизации вычислений позволяет кратно увеличивать производительность all-flash инфраструктур и снижать стоимость владения системой благодаря снижению инвестиций в накопители и возможности использовать экономичные уровни RAID вместо дорогостоящих.

RAIDIX ERA находит применение в СХД, обеспечивающих работу приложений, взаимодействующих с высоконагруженными базами данных, применяется при производстве и обработке 4K/8K видео, осуществлении OLTP-транзакций, реализации проектов IoT/IIoT и суперкомпьютерных вычислений. ПО RAIDIX ERA внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Реестр российского программного обеспечения).


10:52
740

Эта тема в видео

HD 00:01:33
RAIDIX: What is RAIDIX ERA? - видео
High performance software RAID specifically designed for the flash devices (NVMe, SAS, SATA). It allows you to have up to 97% of NVMe performance in parity RAID.
Cмотреть видео
HD 00:11:03
RAIDIX: RAIDIX ERA Presentation (Data Technology Solutions Event | 24th June 2021) - видео
Vladimir Kasatkin, RAIDIX Business Development Director, reveals the benefits of RAIDIX ERA software RAID and its joint value with Western Digital hardware.Data Technology Solutions | Western Digital Event | 24th June 2021
Cмотреть видео
HD 00:11:29
RAIDIX: Анализ производительности СХД при нагрузке в миллионы IOPS - видео
Иван Левицкий рассказывает про eBPF — самый продвинутый и быстроразвивающийся интерфейс для разработки мониторинга и трассировки ядра Linux и приложений.В докладе мы кратко рассказываем об архитектуре eBPF, как он работает и какие воз...
Cмотреть видео
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!