HD Цифровизация: Развитие компетенций личности в эпоху цифровизации — Александр Чулок - видео

Цифровизация: Развитие компетенций личности в эпоху цифровизации — Александр Чулок - видео
00:13:20
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

itbion.com 684 ролика

Language:
RUS - Русский
Экономист Александр Чулок об изменении экономики, последних технологических трендах и методах форсайта Расшифровку лекции можно прочитать здесь: postnauka.ru/video/91979Александр Чулок кандидат экономических наук, заместитель директора Форсайт-центра, Институт статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭБольше лекций, интервью и статей о фундаментальной науке и ученых, которые ее создают, смотрите на сайте postnauka.ru/. ПостНаука — все, что вы хотели знать о науке, но не знали, у кого спросить.
RSS
Олег Чернышев
21:33
Чинушь 99%. оторван от жизни как и все правительство РФ. Какие нафиг новые профессии в России. Я инженер- технолог зп 24 тыс. руб. Никому мои новые знания не нужны. Никто за них платить не собирается. Никто не собирается профес. развивать тебя на работе. Смысл современных управленцев в России один, выжать из советского наследия все что можно, и свалить за бугор! ТОЧКА. Пишите письма!
Dionys 1109
23:33
+3
Это краткий анализ уровня развития современного общества и общие рекомендации для всякой личности, что очень ценно. Авторам спасибо за проделанную работу.
m c
01:07
+2
Уровень глубины материала — домашка, 9 класс школы. Спасибо, садись, оценка 5 (за старание).
MrSevenZZZ
11:51
Краткий пересказ: «Мир меняется, если не хотите остаться на обочине, то вам тоже надо меняться».
Саня Лобай
13:55
Ёлки палки, да тут инструкция к применению!
Glk Eugene
22:26
+1
Колоссально пустой трандеж
The Chronology of Ancient Kingdoms Amended
08:19
ученик черномырдина
Konstantin Afanas'ev
19:23
В России, черный лебедь — это то что ты живешь в России.
alex blind
12:32
в россии шаги к цели у всех одинаковые — 1. работать на рабской работе, тратя всю зарплату на съемную квартиру, так как тебя родили идиоты с установкой " в тесноте да не в обиде" 2. в свободное от работы время изучать какое нибудь ремесло или профессию бесплатно в интернете 3. через годы обучений получить отказ у всех работодателей, потому что нет опыта, а без опыта зарплата такая что даже квартиру не оплатить. 4. осознать что тебе 40 а ты ничего не скопил так как всё тратил на квартиру 5. поработать еще 10 лет и повесится, потому что после 50 не сможешь выполнять план ни на одной работе, и больше не будет средств снимать квартиру, а в родительской однушке итак живет 7 человек. конец
Борис Аверин
23:37
Сильно! Понравилось)

Похожие видео ролики

Новые комментарии в разделе видео

Только вперёд
Удачи!
Бусыга!!!
Удачи!
Удачи!
Александр Зобов#моИТвои: ИТ Краса России Анна Бусыгина 4 дня назад
Молодец! У тебя все получится
Победы! :)
Удачки!
Самая самая лучшая!

Сейчас читают