HD 1С:Первый БИТ: Первый Бит - отзывы сотрудников

1С:Первый БИТ: Первый Бит - отзывы сотрудников
00:01:31
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Language:
RUS - Русский

00:04 Евгений Подборский, руководитель отдела автоматизации, г. Дубай 

00:17 Дмитрий Ярочкин, руководитель проектов, г. Нижний Новгород 

00:29 Юлия Авнилова, менеджер по персоналу макрорегиона ЮГ, г. Краснодар 

00:39 Дмитрий Стыврин, руководитель отдела корпоративных продаж, г. Санкт-Петербург 

00:51 Антон Мамедов, руководитель офиса, г. Краснодар01:04 Алексей Булычёв, руководитель отдела корпоративных проектов, г. Москва 

01:15 Михаил Дзюба, руководитель проектов, г. Воронеж 

00:04 Евгений Подборский, руководитель отдела автоматизации компании «Первый Бит» г. ДубайВ компании Я уже работаю практически 10 лет, сейчас я управленец в дубайском офисе. Но 10 лет назад, когда я только начинал работать в компании, я был студентом второго курса. 

00:17 Дмитрий Ярочкин, руководитель проектов компании «Первый Бит» г. Нижний НовгородС нашей командой мы выполняем разного рода задачи. Каждый день эти задачи новые, скучать нам не приходится. Каждый день получаем заряд бодрости и эмоции от клиента, которые нас двигают вперёд.00:29 Юлия Авнилова, менеджер по персоналу макрорегиона ЮГ, г. КраснодарПочему я работаю в Компании Первый Бит? Потому что в компании честность, ответственность, клиентоориентированность — это не просто слова, это принципы, которые схожи с моими. 

00:39 Дмитрий Стыврин, руководитель отдела корпоративных продаж компании «Первый Бит» г. Санкт-ПетербургКогда ты работаешь долго, ты проф-выгораешь. Есть такое понятие — менять работу надо каждые 3-5 лет. Вот 3-5 лет, на самом деле, я меняю работу в Первом Бите. 

00:51 Антон Мамедов, руководитель офиса компании «Первый Бит», г. КраснодарЯ сменил очень много должностей: от стажёра до руководителя офиса и каждый раз я в компании «Первый Бит» я нахожу то, что мне нравится делать. Соответственно, это основное, что меня держит. Я развиваюсь, я делаю что-то новое и интересное. То, что мне нравится, и в чём я вижу достижения. 

01:04 Алексей Булычёв, руководитель отдела корпоративных проектов компании «Первый Бит», г. МоскваЯ работаю в этой компании уже 7 лет. Это классная компания, здесь классный руководитель. У него обалденная харизма, он гонит за собой, он даёт возможности развиться.

 01:15 Михаил Дзюба, руководитель проектов компании «Первый Бит» г. ВоронежНаверное, моя мечта, которую я хотел озвучить: мы всё-таки откроем через пару лет офис в Австралии и будем устраивать совещание на берегу океана.

RSS
Артём Магнитский
16:55
Отличный ролик! Спасибо!

Похожие видео ролики

Новые комментарии в разделе видео

Только вперёд
Удачи!
Бусыга!!!
Удачи!
Удачи!
Александр Зобов#моИТвои: ИТ Краса России Анна Бусыгина 3 дня назад
Молодец! У тебя все получится
Победы! :)
Удачки!
Самая самая лучшая!

Сейчас читают