HD Диасофт: Глава "" рассказал о своем отношении к спорту

Диасофт: Глава "" рассказал о своем отношении к спорту
00:30:01
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Language:
RUS - Русский

Лидеры выбирают спорт! Управляющий директор "" Александр Глазков о любви к бегу и о о создании корпоративной команды Diasoft Sport TeamВ начале лета мы запустили проект Diasoft Sport Team, уже успели примерить корпоративную спортивную форму и принять участие в нескольких спортивных мероприятиях! Мы активно развиваемся, у нас много интересных спортивных планов, и руководство компании активно поддерживает наши инициативы.Лидер команды Diasoft Sport Team Дмитрий Петраков поговорил о спорте с управляющим директором "" Александром Глазковым. 

***В детстве:Так получилось, что я с детства занимался различными видами спорта, поэтому спорт для меня – это жизнь. И без спортивной подготовки я, наверное, не смог бы так много и активно работать.О беге:Открытием для меня стал бег. Я и раньше пытался заняться бегом, но мне казалось, что это так сложно, просто ужас какой-то. Три километра, например, были сплошным мучением. А на этой неделе я дважды по десяточке пробежал, и нормально, даже удовольствие получил.О питании:Я лично против «насильственных» методов похудения, организм-то ведь все равно отомстит, стоит только расслабиться и съесть конфетку. Поменьше сахара, поменьше порции, реже мясо, чаще полезные продукты, ну и спорт, конечно.О детях:Детей мне удалось увлечь спортом, может, где-то силой, хитростью, а где-то правилом, личным примером. Мы же хотим, чтобы наши дети были счастливыми, здоровыми, умными.О целях:Одна из них – пробежать полумарафон в первый раз, для меня это будет огромное достижение. Думаю, что захочу пробежать и второй, и третий полумарафон, и постараться уложиться в два часа…Начинающим:В первую очередь, посоветую заняться бегом, уж так он меня увлек. Если выбирать с точки зрения пользы, то аэробные нагрузки, в том числе, бег – это самое полезное. И его доступности, кстати, тоже. Бегай где хочешь, с кем хочешь, в чем хочешь – все очень демократично и дешево.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие видео ролики

Новые комментарии в разделе видео

Юрий ТьюберretailCRM: как устроена разработка retailCRM 4 дня назад
Может быть пропустил, но что вы используете на кли...
Иван ЛесновretailCRM: как устроена разработка retailCRM 4 дня назад
Отличное видео! Почему не выбрали ларавел?
Vitaly GovorukhinretailCRM: как устроена разработка retailCRM 4 дня назад
Очень серьезно! Респект
0:10 Как устроена разработка в retailCRM 1:29 Ло...
*Мне очень нравится ваша КОМПАНИЯ и хостинг у Вас ...
*Доброго времени суток!!! А можно в конструкторе с...
Хороший канал!) Много интересного! Очень актуальны...
Николай ЗамотинСтачка: Стачка в Иннополисе - видео 10 дней назад
доброго времени суток, как там с ночлегом? Есть го...
Сергей БогдановESET Russia: Оля Олейник — Душа компании ESET Russ... 14 дней назад
Название поправьте
Сергей КондратьевREG.RU: Как устроен Личный кабинет REG.RU 17 дней назад
Расскажите, пожалуйста, как правильно заполнять со...

Сейчас читают