Адванта: Особенности управления проектами в крупных корпорациях - видео HD

Адванта: Особенности управления проектами в крупных корпорациях - видео
01:27:26

12n.ru 16663 ролика

Особенности управления проектами в крупных корпорациях - видео.

Вебинар проводят:

— Ольга Романова, ex-PMO Газпром нефть, cofounder Edtech Startup PROУправление
— Павел Гаращенко, директор по консалтингу, ADVANTA

1. Особенности управления проектами в крупных корпорациях: цифровая трансформация, декомпозиция стратегии и организация проектного офиса
2. Методологии и системы управления проектами, используемые в больших компаниях
3. Какие компетенции проектных специалистов нужны
4. Демонстрация возможностей системы ADVANTA

@Advanta_PM

RSS
06:59
Масштабирование: В крупных корпорациях проекты обычно имеют более масштабные цели и более сложные структуры, что требует более тщательного планирования и организации.

Разнообразие: Проекты в крупных корпорациях могут быть связаны с различными отраслями и функциями, что создает необходимость в координации и коммуникации между различными подразделениями.

Компетенции: Крупные корпорации обычно имеют доступ к большим ресурсам, таким как высококвалифицированный персонал, технологии и инфраструктура, что позволяет им успешно управлять сложными проектами.

Управление рисками: В крупных организациях управление рисками становится еще более важным, поскольку они сталкиваются с большим количеством рисков и вызовов, связанных с их проектами.

Прозрачность и отчетность: Крупные организации должны обеспечивать прозрачность своих проектов для инвесторов, акционеров и других заинтересованных сторон. Они также должны предоставлять регулярную отчетность о ходе выполнения проектов.

Интеграция с корпоративной стратегией: Проекты в крупной корпорации должны быть интегрированы с общей стратегией компании, чтобы гарантировать их долгосрочный успех.

Стандарты и процессы: Крупные компании часто имеют свои собственные стандарты и процессы для управления проектами, которые необходимо соблюдать и адаптировать в соответствии с конкретными требованиями проекта.