Talantix: Как настроить конвейер подбора персонала в производственной компании - видео HD

Talantix: Как настроить конвейер подбора персонала в производственной компании - видео
01:38:19

​Talantix 43 ролика

Talantix – облачный сервис управления рекрутментом для всех участников процесса подбора (и для рекрутеров, и для линейных руководителей), входящий в HR-экосистему HeadHunter.

Как настроить конвейер подбора персонала в производственной компании - видео.

Как HR-команде построить эффективный подбор в производственной компании? Как справиться с огромным потоком вакансий и при этом не потерять фокус? На эти и многие другие вопросы постарались ответить в эфире HR-бранча Talantix. Марина Хадина, директор по развитию CRM-системы Talantix, вместе с Ксенией Жатиковой, руководителем отдела подбора ООО «Лакталис Восток», поговорили об особенностях рынка труда в производственном секторе, разобрали реальные истории и примеры подбора в пищевой промышленности.
На примере группы предприятий «Лакталис Восток» показали, как организовать рекрутмент в компании и получить пользу от внедрения CRM-системы Talantix.

Если вы также отвечаете за подбор персонала в промышленной компании и хотите настроить прозрачный процесс подбора, оставьте заявку на персональную презентацию системы можно по ссылке bit.ly/3HiKsjB
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео