​AXELOT: WMS №1 – эффективный инструмент развития производственных предприятий HD

​AXELOT: WMS №1 – эффективный инструмент развития производственных предприятий
00:49:20

AXELOT 95 роликов

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

WMS №1 – эффективный инструмент развития производственных предприятий.

2 августа AXELOT провел вебинар, на котором рассказал о том, как внедрение WMS может помочь развитию бизнеса и повысить конкурентоспособность производственного предприятия на примере функционала AXELOT WMS X5.

Склад может стать основным сдерживающим фактором на пути роста и развития производства, а наращивание объемов складских площадей без изменения бизнес-процессов приведет лишь к увеличению затрат на содержание складского хозяйства. Эффективно управлять складом, контролировать операции, повысить скорость грузообработки, при этом снизить количество ошибок при выполнении операций и соблюсти требования к учету поможет автоматизация склада.

На прошедшем 2 августа вебинаре AXELOT рассказал об особенностях складских процессов на производственных складах и, соответственно, особенностях и уровнях автоматизации таких складов. Спикеры показали, какой функционал есть в AXELOT WMS X5, и как именно он помогает повысить эффективность складской логистики на производственных складах.

Мы разобрали, как организовать в системе такие важные процессы, как: учет товара по датам производства и срокам годности, запрет на пересечение товара разных складов, использование разных видов упаковки для одного товара, сквозное отслеживание партий в технологическом цикле, интеграция с системами, задействованными в жизни предприятия, работа с контрольными идентификационными знаками и другие.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео