​AXELOT: Декомпозируя международные перевозки HD

​AXELOT: Декомпозируя международные перевозки
00:19:37

AXELOT 95 роликов

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

Декомпозируя международные перевозки.

На вебинаре 26 апреля специалисты AXELOT SOFT рассказали о специфике международных перевозок и о том, как AXELOT TMS позволяет оптимизировать управление ими.

Международная логистика обладает своими особенностями и специфическими рисками, особенно в текущей ситуации. Но от этого основная задача перевозчика не меняется — доставить груз в целости и сохранности в установленный срок с минимальными финансовыми и временными затратами.

Учесть все детали операций, движение документов и финансовые условия поможет декомпозиция процесса перевозки. Как провести декомпозицию процесса международной перевозки в AXELOT TMS, мы рассказали на вебинаре 26 апреля.

В рамках вебинара AXELOT SOFT представил функциональные возможности TMS в части управления международными перевозками. Слушатели вебинара узнали, как провести декомпозицию процесса перевозки до квантов и о том, как декомпозиция поможет фиксировать запланированное и фактическое количество операций и время их проведения, централизовать документооборот и учесть расходы на рейс. Поговорили мы и о технологии быстрого анализа план-факта.

Кроме всего перечисленного, AXELOT TMS позволяет узнать местоположение контейнера во время его перевозки, контролировать его вместимость, а также провести консолидацию и расконсолидацию груза.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео