AXELOT WMS: быть или не быть? - видео HD

AXELOT WMS: быть или не быть? - видео
00:29:14

AXELOT 95 роликов

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

быть или не быть? - видео.

На вебинаре 8 июня мы обсудили, за счет чего можно ускорить окупаемость проекта автоматизации склада, и почему оценку окупаемости стоит доверить профессионалам.

Точность определения сроков окупаемости проекта автоматизации склада зависит от качества предварительного анализа потенциальных «точек роста» и их влияния на окупаемость – на что обратить внимание в первую очередь, а что поможет лишь косвенно. При этом важно, чтобы составленные рекомендации были эффективны, применимы и оцифрованы. Как этого достичь – обсудили на прошедшем вебинаре.

Автоматизация – это всегда инвестиции. Но «дорогими» эти инвестиции будут только если перед внедрением WMS не был составлен план окупаемости и цели автоматизации. Повысить доходы от автоматизации поможет проработка прямых и косвенных точек роста на складе. На вебинаре мы разобрали, что к ним относится, и как их проработка влияет на качество работы склада.

Отдельное внимание на мероприятии было уделено вопросу оценки инвестиционной привлекательности проекта. Спикер подчеркнул, что только профессиональный подход поможет определить точные сроки окупаемости, провести расчет и сравнение ключевых показателей до и после внедрения WMS, определить нецифровые преимущества автоматизации, «узкие места» и «точки роста». Чтобы наглядно продемонстрировать, как это работает на практике, спикер разобрал несколько кейсов AXELOT CONSULT по оценке инвестиционной привлекательности проектов внедрения WMS в разных компаниях.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео