Вебинар «Частые вопросы от бухгалтеров в 2022. На примере конфигураций 1С:Бухгалтерия и 1С:ERP» - в

Вебинар «Частые вопросы от бухгалтеров в 2022. На примере конфигураций 1С:Бухгалтерия и 1С:ERP» - в
01:07:07

12n.ru 13085 роликов

Вебинар «Частые вопросы от бухгалтеров в 2022. На примере конфигураций 1С:Бухгалтерия и 1С:ERP» - в.

Компания «Кодерлайн» провела вебинар «Частые вопросы от бухгалтеров в 2022. На примере конфигураций 1С: Бухгалтерия и 1С:ERP»

Ведущая: Гардышева Галина — консультант-аналитик 1С: ЕRP

Целевая аудиториядля бухгалтеров, пользователей и специалистов ИТ-подразделений компаний различных отраслей.

ОписаниеВ 2022 году были внесены корректировки в правила работы бухгалтерии для всех налоговых режимов, изменен состав расходов и доходов, условия применение льгот. Вступили в действие новые ФСБУ 6/2020, 26/2020, 27/2021. Изменения коснулись НДС, налога на прибыль, НДФЛ, налога на имущество, транспортного и УСН-налога. Скорректировали правила о налоговой тайне и об учете налогов по уточненным декларациям.С 9 мая организации представляют пояснения для сообщений о транспортном и земельном налогах в электронном виде по новой форме.Вы к этому готовы? Мы разберем эти и другие вопросы, которые часто возникают у бухгалтеров на примере конфигураций «1С: Бухгалтерия» и «1С:ERP».

ПрограммаБольничные и новые детские пособия (с 8 до 17 лет) – новая схема взаимодействия с ФСС.Новый МРОТ.Новые правила зачета налогов и взносов.Изменения в налоговом учете модернизации.Новый бухучет аренды и лизинга.Новые коды для поля «Назначение платежа».Новые поправки к части первой НК РФ.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео