JsonTV: О тендерах откровенно. "Прикормленные" операторы, выбирающие зарубежные компании HD

JsonTV: О тендерах откровенно. "Прикормленные" операторы, выбирающие зарубежные компании
00:05:56

JSON.TV 736 роликов

JSON.TV – телеканал про ИКТ (информацию, коммуникации, технологии) и Digital Media.

О тендерах откровенно. "Прикормленные" операторы, выбирающие зарубежные компании.

Александр Аверкиев, технический директор, АО «ИскраУралТЕЛ».
Дискуссия «Телеком-инфраструктура 2022. Будущее сетей и сооружений связи в РФ».
Организаторы – оператор деловых мероприятий TMT Conference, «Телеспутник» и ИАА TelecomDaily – в качестве основной повестки мероприятия в этом году выбрали работу операторов связи в новых экономических условиях, а также поиск путей и решений, которые позволят успешно функционировать и развиваться телекоммуникационным сетям в РФ в ближайшем будущем.
Дискуссия посвящена новым вызовам, с которыми столкнулись российские операторы наземных сетей связи в результате зарубежных санкций, а также актуальным мерам поддержки отечественной телеком-отрасли со стороны государства и путям обеспечения ее технологического суверенитета. В рамках очного диалога эксперты рынка обсудят технологические и бизнес-аспекты операторской деятельности в новых условиях, а также реальные возможности для импортозамещения на различных сетевых уровнях – от ядра до последней мили.
RSS
Quad Romb
18:22
+1
Вечер удивительных историй!
Внезапно, кто бы мог подумать!
Однако то, что это уже на конференциях под запись говорят — интересный знак.
SH
14:21
Искра сам всех и прикормил. Пользуется форсмажором, а сам подтвердил, что они обычные оемщики использующие чужие платы. Большие операторы всегда будут рассматривать оборудование операторского класса, а не говно потребительского уровня с чужими платами по цене Энтерпрайз. Искра с кем ты прости Господи соперничает там? С Алкател, Нокиан, Хуавей? Сиенна? Да тебе в бинокль со своими подделками не видно. Щас деваться некуда, поэтому все и пришли к инвалидам типа Вас.А ты сетуешь, что если санкции снимут они все обратно побегут. Конечно побегут за нормальным железом и дело не в откатах, которые ты кстати также платишь как и другие вендоры, а в уровне железа.

Популярные темы видео