​AXELOT: Импортозамещение. Начать нельзя откладывать HD

​AXELOT: Импортозамещение. Начать нельзя откладывать
00:49:56

AXELOT 95 роликов

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

Импортозамещение. Начать нельзя откладывать.

14 апреля на вебинаре AXELOT SOFT поговорил о текущей ситуации на рынке логистической автоматизации и о сложностях миграции на отечественное ПО.

«Импортозамещение начать нельзя откладывать» — так звучит тема прошедшего вебинара. Уход европейских и западных поставщиков оборудования и программного обеспечения, а также ряд блокировок и запретов вынудили многих расставить знаки препинания в этой фразе вполне однозначно. 14 апреля AXELOT SOFT рассказал, как найти выход из сложившейся ситуации.

В рамках вебинара мы поговорили о том, какое ПО оказалось под запретом, об альтернативных поставщиках оборудования, о сложностях миграции и о зонах риска. И, разумеется, затронули тему государственной поддержки – как предприятий, внедряющих у себя современные отечественные цифровые технологии, так и разработчиков этих технологий.

Более 10% проектов компании AXELOT SOFT — это проекты по миграции со старых систем, в том числе и зарубежных. Специалисты компании имеют большой опыт и готовы применить его для помощи заказчикам, желающим совершить переход на технологический стек AXELOT. Обо всех подробностях такого перехода на прошедшем вебинаре рассказал Артем Долгих, директор по развитию бизнеса, AXELOT SOFT.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео