IBS: Вебинар IBS Online: «Внедрение системы прослеживаемости товаров на базе SAP» HD

IBS: Вебинар IBS Online: «Внедрение системы прослеживаемости товаров на базе SAP»
00:43:43

IBS 166 роликов

Компания IBS предоставляет своим клиентам идеи, механизмы, инфраструктуру и ресурсы для роста и реализует комплексные проекты для компаний различных отраслей, направленные на повышение эффективности их деятельности посредством внедрения передовых управленческих и информационных технологий.

Вебинар IBS Online: «Внедрение системы прослеживаемости товаров на базе SAP».

Что такое НСПТ и кого касается закон о прослеживаемости товаров? Какая отчетность по ввозу-вывозу импортной продукции является обязательной и как сформировать ее для передачи в налоговые органы? Сколько времени займет внедрение автоматизированного решения по управлению прослеживаемостью товаров и как к нему подготовиться? На эти и другие вопросы эксперты компании IBS ответили на вебинаре 27 января.

В рамках цикла IBS Online Анна Кукушкина, ведущий консультант SAP, и Наталья Скверская, архитектор информационных систем, рассказали об изменениях, связанных с началом работы Национальной системы прослеживаемости товаров (НСПТ), ключевых предпосылках для перехода на НСПТ, порядке получения реквизитов прослеживаемости в зависимости от особенностей импорта, а также поделились практическим опытом внедрения решений по прослеживаемости товаров на базе системы SAP.

ibs, sap
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео