DEPO Computers: Российское законодательство в области закупок ИТ-оборудования для госнужд - видео HD

DEPO Computers: Российское законодательство в области закупок ИТ-оборудования для госнужд - видео
01:47:57

12n.ru 11188 роликов

Российское законодательство в области закупок ИТ-оборудования для госнужд - видео.

— Законодательство РФ, регулирующее госзакупки вычислительной техники. Планы и перспективы 2022 года.
— Новейшая разработка DEPO Computers – сервер хранения данных DEPO Storm на базе процессоров «Эльбрус-8СВ» и российской ОС RAIDIX из реестра Минпромторга.
— Результаты измерения производительности серверов хранения данных DEPO Storm с ПО RAIDIX с использованием NVMe накопителей.
— Система хранения DEPO Storage NAS на процессорах «Эльбрус-8СВ» и «Байкал М».
— Российское ПО RAIDIX из реестра Минкомсвязи для хранения данных на высокопроизводительных серверах и СХД.

DEPO Computers— российский производитель ИТ-оборудования мирового уровня с 25-летним опытом построения сложных ИТ-систем и высококвалифицированным персоналом, обладающим глубокими экспертными знаниями и компетенциями в области системной интеграции. DEPO Computers работает в России, предлагая заказчикам надежную и доступную по цене отечественную альтернативу импортным решениям.

«Рэйдикс» — российский разработчик программного обеспечения для создания отказоустойчивых и высокопроизводительных СХД. ПО RAIDIX работает на основе запатентованных инновационных технологий RAID-массива, разработанных в собственной лаборатории компании. СХД на базе ПО RAIDIX реализованы в аппаратном обеспечении Intel, AMD, WesternDigital, GIGABYTE, Seagate, Supermicro и других компаний, кроме того, ПО RAIDIX сертифицировано для использования в программных платформах для видеонаблюдения Milestone. RAIDIX решает бизнес-задачи в инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений, в сферах видеонаблюдения и видео-продакшн, высокотехнологичных научных, медицинских и банковских проектах, а также в рамках задач импортозамещения. RAIDIX успешно применяют более чем в 30 странах мира, в том числе в США, Японии, Южной Корее, странах ЕС и СНГ.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!