Диасофт: Репортаж телеканала ПРОбизнес с Diasoft Special Conf «В ритме цифровой трансформации» HD

Диасофт: Репортаж телеканала ПРОбизнес с Diasoft Special Conf «В ритме цифровой трансформации»
00:17:45

Диасофт 113 роликов

Компания «Диасофт» работает на рынке автоматизации финансовых институтов с 1991 года. Сегодня компания является крупнейшим российским поставщиком современных ИТ-решений для всех направлений бизнеса кредитно-финансовых организаций и предлагает своим клиентам комплексные системы автоматизации корпоративного и розничного обслуживания, работы на финансовых рынках, ведения учета и формирования отчетности, управления хозяйственной деятельностью и персоналом.

Репортаж телеканала ПРОбизнес с Diasoft Special Conf «В ритме цифровой трансформации».

Смотрите репортаж о мероприятии Diasoft Special Conf «В ритме цифровой трансформации»: эксперты «Диасофт» рассказывают, как построить эффективную производственную среду и сделать процесс цифровой трансформации дешевле в 10 и более раз.

02:00 Александр Генцис, член совета директоров «Диасофт»: «Люди хотят заниматься цифровой трансформацией, но не всегда это удается довести до конца, потому что уровень технологий и уровень сложности этой задачи каждые 10 лет увеличивается многократно».

06:24 Александр Глазков, управляющий директор «Диасофт»: «Мы сильно вложились в собственное производство и увидели, что за 3-5 лет мы смогли поднять эффективность производства в 10-15 раз. Это то, что и требует рынок».

06:55 «Свой опыт мы обернули в коммерческий продукт, мы назвали его «Экосистема цифровой трансформации».

09:05 Сергей Ломака, главный архитектор «Диасофт»: «Основная задача экосистемы – упростить организации создание цифровых продуктов и услуг, их вывод во все цифровые каналы.

09:37 «Экосистема предназначена для того, чтобы эффективно организовать производство, существенно экономить при разработке: на порядок, а то и на два порядка».

11:38 Дмитрий Старов, директор департамента по инструментам и технологиям разработки «Диасофт»: «Платформы в экосистеме сгруппированы по назначению: технологические, инфраструктурные, производственные, кросс-продуктовые. Их общая цель – облегчить цифровую трансформацию, сделать это элегантно и просто».

13:14 «Конкуренция в бизнесе за предоставление тех или иных услуг высокая, надо делать решения быстрее и дешевле.

16:50 Евгений Сентябрев, директор департамента «Цифровые решения», член правления «Диасофт»: «Наша цель – помочь клиентам «перепрыгнуть через несколько ступенек», чтобы они сразу оказались на более высоком уровне цифровой трансформации».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!