​AXELOT: Обзор AXELOT WMS E5 – о платформе, настройках и возможностях HD

​AXELOT: Обзор AXELOT WMS E5 – о платформе, настройках и возможностях
00:33:23

AXELOT 63 ролика

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

Обзор AXELOT WMS E5 – о платформе, настройках и возможностях.

AXELOT WMS E5 – система на технологической платформе .Net Core, расширяющая спектр WMS-решений, предлагаемых AXELOT для автоматизации современных складских комплексов. Решение также относится к 5-му методологическому поколению систем от AXELOT, является частью логистической платформы AXELOT и имеет единую методологию с продуктом AXELOT WMS X5, разработанным на технологической платформе «1С: Предприятие 8» и являющимся лидером российского рынка.

Система AXELOT WMS Е5 ориентирована, в первую очередь, на складские хозяйства с высокой степенью роботизации процессов и интенсивности операций. В то же время, продукт поддерживает и «ручные» процессы, выполняемые с участием людей.
Слушатели вебинара смогли узнать, почему было принято решение разработать новую WMS на принципиально новой (в сравнении с другими системами AXELOT) технологической платформе, чем новая система отличается от WMS X5 в отношении архитектуры и функциональности и в чем они схожи, как осуществить настройку и начать работу с WMS Е5, а также – зачем системе нужен встроенный модуль управления материальными потоками (MFCS) и как его использовать.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!