​AXELOT: Собственная генерация - это выгодно или нет? HD

​AXELOT: Собственная генерация - это выгодно или нет?
00:31:29

AXELOT 63 ролика

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

Собственная генерация - это выгодно или нет?.

В настоящее время все более широкое распространение находит идея распределенного энергоснабжения, и многие российские предприятия уже внедрили у себя когенерационные установки, производящие одновременно электро- и тепловую энергию. Но основой сомнений тех компаний, которые еще только размышляют над внедрением этой энергосберегающей технологии, остается вопрос – а будет ли она выгодна конкретно в их случае?


Помочь сомневающимся разобраться в преимуществах собственной генерации и рассчитать ее эффективность в каждом конкретном случае смогли эксперты AXELOT-TECH в рамках прошедшего вебинара.


О чём конкретно поговорили на вебинаре:
• О газопоршневых электростанциях, их отличительных чертах.
• О термине «когенерация», что она из себя представляет, детально рассмотрели на схемах.
• Окупаются ли инвестиции, приносят ли прибыль? Также рассчитали себестоимость 1 кВт часа в генерации энергии.
• Разобрали реальные кейсы внедрения новой технологии, узнали, почему она стала так популярна, рассмотрели возможные технические решения.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!