​AXELOT: Автоматизация процессов управления транспортом для производственных предприятий HD

​AXELOT: Автоматизация процессов управления транспортом для производственных предприятий
00:40:04

AXELOT 63 ролика

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

Автоматизация процессов управления транспортом для производственных предприятий.

На последнем летнем вебинаре, который прошел в AXELOT 31 августа, обсудили, как автоматизация поможет решить ключевые задачи транспортной логистики производственного предприятия с учетом всех особенностей.
Помочь сбалансировать процессы внутрицеховых перевозок и сделать их максимально эффективными может TMS-система. О том, в чем именно выражена эта помощь, на примере AXELOT TMS рассказали на вебинаре «Автоматизация процессов управления транспортом как путь к достижению баланса внутрицеховых перевозок для производственных предприятий».
Производственные компании крайне заинтересованы в автоматизации транспортной логистики, и тому есть ряд причин: территориальная удаленность площадок, жесткая привязка ко времени, зависимость от этапов производства и многое другое.
Самое важное, по словам спикера, это точность планирования перевозок на всех этапах, чтобы производство было обеспечено всем необходимым точно в срок, а все нештатные ситуации решались своевременно и с минимальными потерями. Использование системы AXELOT TMS может дать предприятию ряд существенных выгод, например:
• Оптимизировать нагрузку на транспорт в пиковые часы;
• Снизить затраты на наемный парк;
• Помочь в использовании исторических данных для принятия решений на будущие периоды;
• Обеспечить прозрачное взаимодействие между цехами;
• Обеспечить влияние фактических параметров на обработку отклонений в процессе перевозок.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!