Цифровая экономика и технологии

soel.ru: TopoR - инструмент деликатный. Сергей Рыбкин, ЭРЕМЕКС - видео HD

soel.ru: TopoR - инструмент деликатный. Сергей Рыбкин, ЭРЕМЕКС - видео
00:33:32
​На канале журнала СОВРЕМЕННАЯ ЭЛЕКТРОНИКА - только самое интересное и актуальное из мира научно-технического прогресса. Мы рассказываем о новинках техники и технологий, о перспективных отечественных разработках, затмевающих именитые западные бренды. Здесь вы узнаете о значимых событиях на рынке радиоэлектроники и познакомитесь с интересными людьми.

TopoR - инструмент деликатный. Сергей Рыбкин, ЭРЕМЕКС - видео.

Интервью с Сергеем Рыбкиным, ведущим разработчиком компании ЭРЕМЕКС

20:22 Насколько сегодня DeltaDesign зрелый продукт
23:13 Как будет развиваться DeltaDesign

23-я Международная выставка электронных компонентов, модулей
и комплектующих ExpoElectronica 2021. 13-15 апреля 2021

https://www.eremex.ru
Компания ЭРЕМЕКС — авторитетный разработчик программного обеспечения для автоматизации проектирования радиоэлектронной аппаратуры.
— Инновационные подходы к процессу разработки систем проектирования электроники
— Член Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».
— Команда ведущих специалистов и ученых лучших академических и прикладных инженерных школ Санкт-Петербурга и Москвы.
— Поддержка заказчика на любой стадии проекта или внедрения. От обследования до его полномасштабного оборудования.

В 2001 году на российский и зарубежный рынок выведена уникальная разработка специалистов ЭРЕМЕКС — высокопроизводительный топологический трассировщик печатных плат Topological Router (TopoR).


Разводка с помощью программы TopoR по качеству приближается к выполненной вручную, при этом занимает в десятки раз меньше времени. TopoR успешно разводит как однослойные платы, так и платы повышенной плотности.


В 2011 году инженерами компании ЭРЕМЕКС был разработан пакет моделирования электронных схем и схемотехнического проектирования SimOne. Он позволяет проводить полнофункциональное SPICE-моделирование радиоэлектронных схем, применяя современные алгоритмы моделирования наряду с классическими и эффективно используя возможности современных компьютеров, такие как многоядерность, вычисление на GPU-ускорителях.
В 2012 году специалистами компании ЭРЕМЕКС был завершен проект по созданию инновационной Операционной Системы Реального Времени для встраиваемых систем с ограниченными ресурсами — FX-RTOS.
В 2015 году компания ЭРЕМЕКС выпустила коммерческую версию САПР разработки электронных устройств — Delta Design.


Система Delta Design способна решать широкий круг задач от работы с компонентной базой до конструкторской и производственной документации с учетом специфики требований российских разработчиков электроники. САПР Delta Design предназначена для разработки электронных устройств на базе печатных плат. Система является первой отечественной разработкой, обеспечивающей сквозной цикл проектирования. САПР изначально разработана для работы в российских условиях и поддерживает ГОСТы, в то же время, совместима и с международными стандартами.

RSS
Nachmed
18:19
+1
Топор реально хорош! Могут, когда захотят.