Цифровая экономика и технологии

soel.ru: Отечественный ПРОГРЕСС в навигации. Захар Кондрашов, «НИИМА Прогресс» - видео HD

soel.ru: Отечественный ПРОГРЕСС в навигации. Захар Кондрашов, «НИИМА Прогресс» - видео
00:11:24
​На канале журнала СОВРЕМЕННАЯ ЭЛЕКТРОНИКА - только самое интересное и актуальное из мира научно-технического прогресса. Мы рассказываем о новинках техники и технологий, о перспективных отечественных разработках, затмевающих именитые западные бренды. Здесь вы узнаете о значимых событиях на рынке радиоэлектроники и познакомитесь с интересными людьми.

Отечественный ПРОГРЕСС в навигации. Захар Кондрашов, «НИИМА Прогресс» - видео.

#микроэлектроника #прогресс #навигация
Интервью с Захаром Кондрашовым, генеральным директором АО «НИИМА Прогресс»

02:19 Как проверить, что терминал в моём автомобиле действительно работает?
03:07 Есть ли у НИИМА «ПРОГРЕСС» собственное производство?
03:57 Разрабатывает ли НИИМА «ПРОГРЕСС» готовые изделия для свободной продажи?

23-я Международная выставка электронных компонентов, модулей
и комплектующих ExpoElectronica 2021. 13-15 апреля 2021

mri-progress.ru/
Акционерное общество «Научно-исследовательский институт микроэлектронной аппаратуры «Прогресс» (АО «НИИМА «Прогресс») — ведущий дизайн-центр Российской Федерации по разработке специализированной микроэлектронной элементной базы, участник и головной исполнитель по ряду государственных программ, межотраслевой центр проектирования СБИС типа «Система на Кристалле», разработчик и производитель ГЛОНАСС/GPS навигационных приемников, микроэлектронной аппаратуры.

АО «НИИМА «Прогресс» предлагает комплекс услуг для заказчика
РАЗРАБОТКА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ЗАДАНИЮ ЗАКАЗЧИКА

АО НИИМА «Прогресс» принимает в разработку и проектирование специализированных заказных и полу-заказных БИС и СБИС в том числе СБИС СнК и СвК по техническому заданию Заказчика по технологиям КМОП с проектными нормами до 60 нМ и SiGe 0,25 мкм по стандартному маршруту.
АО НИИМА «Прогресс» принимает в разработку и проектирование, совместно с Заказчиком, и по техническому заданию Заказчика, микросхемы требуемого функционального назначения со специализированным программным обеспечением, реализуемым микропроцессорным ядром и аппаратной реализацией специальных функций на «зашивках» БМК на базе К5512БП1Ф по специальному маршруту.

АО «НИИМА «Прогресс» обеспечивает полный комплекс услуг: разработка, проектирование, изготовление опытных и серийных образцов, поставка серийных изделий.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!