HD СКАНПОРТ: Автоматизация склада сети галерей "Кантата"

СКАНПОРТ: Автоматизация склада сети галерей "Кантата"
00:02:53
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Sound language:
RUS - Русский

Компания Сканпорт реализовала проект автоматизации склада сети галерей «Кантата». Проект состоял из внедрения и настройки программного обеспечения DataMobile и терминалов сбора данных Honeywell EDA50K.Сети галерей «Кантата» необходимо было автоматизировать складские процессы: внедрить электронный учет, штрихкодирование, работу с ТСД. Также требовалось автоматизировать процессы приемки, отгрузки, комплектации и инвентаризации товаров. 

Для решения этих задач специалисты компании Сканпорт предложили использовать ПО DataMobile. Программное обеспечение обладает широкими функциональными возможностями, имеет оптимальные интерфейсы и гибкую параметрическую настройку под конкретные процессы. В качестве оборудования были выбраны терминалы сбора данных Honeywell EDA50K – быстрые и функциональные мобильные компьютеры. Заряда аккумулятора этих ТСД хватает для автономной работы более чем на 12 часов. Терминал легкий и удобно лежит в руке — оператор не устает даже при использовании в течение всего рабочего дня. 

При внедрении ПО мы учли дополнительные пожелания заказчика и расширили функционал. Для удобства были добавлены допустимые отклонения при работе с весовыми товарами. Чтобы при комплектации заказа учитывались погрешности в определенном проценте для конкретного вида продукции. Это позволило работать комплектовщикам по заданию и при этом иметь допуск в заранее установленном размере.В результате мы решили все поставленные задачи: внедрили электронный учет, настроили корректную комплектацию заказа с учетом весовых допусков и превышений по заданию, а также уведомления о нарушении сбора заказа. Терминалы сбора данных Honeywell EDA50K с ПО DataMobile ускорили складские операции, избавили от ручного учета и ошибок из-за человеческого фактора. Также настройка дополнительных возможностей программы помогла сэкономить время, повысить точность и исключить пересорт на складе.

 Если перед вами стоит похожая задача по автоматизации склада – обращайтесь к нам, с радостью поможем! 

Наш сайт: https://scanport.ru Сайт о продуктах, которые мы разрабатываем: https://data-mobile.ru Наш инстаграм: https://www.instagram.com/scanport_id/ Наш телеграм: https://t.me/scanport_news Мы на Facebook: https://www.facebook.com/scanport Звоните: +7 (495) 980-10-69Пишите: 507@scanport.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!