HD АйТиБорода: СТОИТ ЛИ ИДТИ В БУТКЕМП? | АйтиБорода отвечает на вопросы подписчиков Elbrus Bootcamp -

АйТиБорода: СТОИТ ЛИ ИДТИ В БУТКЕМП? | АйтиБорода отвечает на вопросы подписчиков Elbrus Bootcamp -
00:09:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Language:
RUS - Русский

Блогер АйтиБорода отвечает на вопросы подписчиков Elbrus Bootcamp об IT, менеджменте, самоорганизации и учебе, которые они задавали ему в Instagram. 

Таймкод:00:04 — Как не опускать руки, когда перестает быть понятным материал / код?01:20 — Какое отношение к нашим (СНГ) разработчикам в Европе / Северной Америке?03:16 — С чего начать изучение IT-сферы? Учебники / блоги / СМИ?05:08 — Что посоветуете менеджерам для работы в IT? Тем, кто управляет проектами06:44 — Стоит ли рисковать — увольняться с работы и идти в Буткемп?Что такое буткемп (Bootcamp)❓Bootcamp — методика, которую использовали в лагерях для подготовки солдат. Чтобы стать полноценным бойцом, в обычных условиях новобранцу нужно 3-4 года. В условиях Bootcamp результата достигали за 4 месяца. 

Эффективность методики в том, что на период кемпа человек полностью погружается в процесс обучения и быстрее воспринимает информацию. Сейчас этот метод обучения используют в Гарварде, IT-компаниях, бизнес-проектах и образовательных программах по всему миру.Чему учат в Elbrus Bootcamp❓Elbrus Bootcamp — это интенсивный фуллтайм-курс по JavaScript. Занятия проходят ежедневно с 9 до 19 часов.

 Курс сделает из вас настоящего программиста. Состоит из двух частей: сначала вы изучаете теорию и программируете в парах, а затем создаете реальные проекты в командах. HR-команда Elbrus поможет разобраться в том, как правильно составить резюме, научит проходить собеседования и поможет найти работу по душе. Наши выпускники работают в таких крупных компаниях, как Ozon, Финам, ВТБ, АльфаБанк, Wildberries и Qiwi. 

Каждый месяц стартует новый поток обучения, поэтому вы можете начать обучение тогда, когда будет удобно именно Вам. Очное обучение длится 12 недель и проходит на территории кампусов в Москве и Санкт-Петербурге. Онлайн обучение длится 15 недель.Каждую неделю у нас проходят открытые мероприятия:

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!