HD Выученные уроки: Как 2020 год изменил бизнес-образование в России и мире?

Выученные уроки: Как 2020 год изменил бизнес-образование в России и мире?
01:13:16
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

12n.ru 6867 роликов

Sound language:
RUS - Русский

Бизнес-образование — одна из отраслей, которой под воздействием пандемии пришлось адаптироваться к новой реальности. Перейти от обучения «за партой» к новой гибридной модели «онлайн + офлайн» и при этом повысить качество образования оказалось делом непростым. Как пережила турбулентность отрасль в России и бизнес-школа СКОЛКОВО, какие у нас планы и перспективы? С какими препятствиями пришлось столкнуться в этом году и какой прогноз для бизнес-школы и всего рынка бизнес-образования можно дать на ближайшую перспективу и на горизонте десяти лет, с 2021 по 2030 год? Что происходит с бизнес-образованием в России и мире, как российские и глобальные бизнес-школы адаптируются к новым условиям и меняется востребованность курсов и форматов? 

Об этом расскажут топ-менеджеры школы СКОЛКОВО — президент Андрей Шаронов, проректор Евгений Каганер — и вместе с ними Юрий Левин, новый ректор бизнес-школы, который недавно вступил в должность и впервые представит программу своих действий. Своим взглядом также поделится международный эксперт по бизнес-образованию, соавтор многих реформ в ведущих зарубежных бизнес-школах Эндрю Крисп.

Зарегистрироваться на конференцию Антихрупкость «НЕ итоги 2020: Перемены, идеи и возможности» https://bit.ly/3oVW577

Связаться с Пресс-службой СКОЛКОВО prteam@skolkovo.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!