Внедрение AXELOT WMS X5 на складах «Завода ТЕХНО» корпорации «ТехноНИКОЛЬ» HD

Внедрение AXELOT WMS X5 на складах «Завода ТЕХНО» корпорации «ТехноНИКОЛЬ»
00:08:45

AXELOT 102 ролика

Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.

Внедрение AXELOT WMS X5 на складах «Завода ТЕХНО» корпорации «ТехноНИКОЛЬ».

«Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» — международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Производственная компания «ТехноНИКОЛЬ» — это 53 производственные площадки в 6 странах мира, 22 представительства в 18 странах мира, 19 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом.

Сегодня «Завод ТЕХНО», входящий в состав «ТехноНИКОЛЬ» — это одно из крупнейших в России и Европе предприятий по выпуску базальтовой теплоизоляции. Производственная мощность трёх технологических линий превышает 4 млн куб. м. утеплителя в год. Предприятие изготавливает более 140 марок продукции из каменной ваты, в том числе плиты для тепло- и звукоизоляции фасадов, стен и кровли.

Подразделения, специализирующиеся на производстве минеральной изоляции, расположены в нескольких городах России. Со склада «Завод ТЕХНО» в Рязани начался масштабный проект по автоматизации управления складской логистикой на базе решения AXELOT WMS X5, после чего началось тиражирование решения на других производственных площадках.

В рамках интересного и масштабного проекта по внедрению WMS на складах «Завода ТЕХНО» исполнителям пришлось столкнуться с рядом особенностей, от невозможности использования Wi-Fi на складе до специфических бизнес-процессов.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные темы видео