Цифровая экономика и технологии

Диасофт: ПРОбизнес │ Время талантов. Александр Глазков. Выпуск 6 HD

Диасофт: ПРОбизнес │ Время талантов. Александр Глазков. Выпуск 6
00:26:11

Диасофт 95 роликов

Компания «Диасофт» работает на рынке автоматизации финансовых институтов с 1991 года. Сегодня компания является крупнейшим российским поставщиком современных ИТ-решений для всех направлений бизнеса кредитно-финансовых организаций и предлагает своим клиентам комплексные системы автоматизации корпоративного и розничного обслуживания, работы на финансовых рынках, ведения учета и формирования отчетности, управления хозяйственной деятельностью и персоналом.

ПРОбизнес │ Время талантов. Александр Глазков. Выпуск 6.

В новом выпуске программы «Время талантов» Александр Глазков продолжает рассказ о корпоративной социальной платформе. О том, как она стала работать и что начало меняться в коллективе, бизнесе и в результативности — смотрите в нашей передаче.

01:2001:43 Один из ключевых принципов корпоративной социальной платформы — открытость. Это открытая среда. Все достижения внутри компании сотрудник может выносить в открытое пространство, показывать своим близким. Как следствие люди хотят заботиться о том, чтобы выглядеть хорошо (лучше работать).

09:0010:34 Нам было очень важно сделать так, чтобы каждый становился лучше. Поэтому мы стали устраивать соревновательность на разные темы. Как в беге. Если ты пробежал дистанцию, то гарантированно получаешь награду, как и тот, кто прибежал первым.

12:0312:23 Потихонечку мы поднимаем «размер дистанции», «минимальное время прохождения»… Комфортно для людей втягиваем их в более эффективную производительную деятельность. И пытаемся дополнительно поощрять наградами, деньгами и т.д.

16:1818:41 Для воспроизводства игры у нас есть внутренняя валюта. Эту валюту нужно направить только на то, что связано с работой: улучшение условий труда, получение дополнительных (платных) компетенций, которые не входят в корпоративный план обучения. Сотрудник получает что-то ценное для себя, что другим способом получить не может, потому что зарплату тратить на это не готов.

19:4720:22 История с корпоративными сообществами сильно забурлила у нас этой весной. Потому что контакт, который был, когда мы сидели в одних комнатах, стал меньше. И возникла потребность в сообществах. Впереди пошли непрофессиональные сообщества (ЗОЖ, кулинария, шахматы, голодание). Но и профессиональные мы хотим очень здорово развить в этом году, тем более понимаем их принципы и обладаем навыками.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!