Строительным компаниям: выбирайте ERP-систему для управления предприятием правильно

Строительным компаниям: выбирайте ERP-систему для управления предприятием правильно
Россия
Москва и Московская обл.

Программ для ведения управленческого учёта в строительстве, ERP-систем для строительных компаний на рынке немало.Но как выбрать ту систему, которая будет работать и помогать бизнесу, а не лежать на полке? Ведь нередки случаи, когда программа приобретена, но не внедряется. 

К примеру, на этапе первоначального подбора программного обеспечения для строительства маркетинговые приёмы разработчиков работают. Яркие лозунги, толковые сайты, информативные скриншоты, призывы к действию… А на деле дорогостоящее и не работающее ПО, в котором нет тех основ управленческого учёта, которые могут работать в российских реалиях.

О том, как правильно выбрать программу для управления строительством, какими критериями оценки необходимо руководствоваться рассказано в материале компании «АЛТИУС СОФТ».

Издание 12NEWS предлагает вновь ознакомиться с этим полезным материалом (инструкцией). О взаиморасчётах; о ситуациях, когда смета с заказчиком и подрядчиком различаются; о сметных и внутренних нормативах; бюджетировании; замене подрядчика – именно об этом будет рассказано в практическом материале. Строительным компаниям, которые находятся в поисках актуального программного обеспечения, непременно стоит обратить внимание.

Также предлагаем ознакомиться с описанием программы «АЛТИУС – Управление строительством» на сайте компании «АЛТИУС СОФТ». Напомним, что эта программа создана в 2006 году, она тиражная (полностью готова к внедрению), позволяет вести учёт в трёх разрезах (заказчик-подрядчик-субподрядчик).

Компания:
Компетенции:
21:33
807
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
BANK

Сейчас смотрят

АСУ ТП: KasperskyOS – платформа для обеспечения комплексной безопасности вертикально-интегрированной
00:16:44
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Выступление Александра Шадрина, Эксперта по разработке программного обеспечения, «Лаборатория Касперского», на Kaspersky Industrial Cybersecurity Conf