Good Line консолидирует данные для обеспечения безопасности предприятия в СХД RAIDIX

Good Line консолидирует данные для обеспечения безопасности предприятия в СХД RAIDIX
Россия
Кемеровская обл.
Кемерово

Система хранения данных аккумулирует архив записей с внешних и внутренних камер видеонаблюдения компании.

СХД под управлением ПО RAIDIX совокупным объемом 180 дисков обеспечивает надежное хранения видеоархива и быстрый доступ к данным при необходимости. Сеть камер видеонаблюдения была установлена для обеспечения безопасности сотрудников компании и сохранности оборудования.

Компания Good Line (ООО «Е-Лайт-Телеком») поставляет высокоскоростной интернет физическим лицам, корпоративным клиентам и государственным заказчикам, а также обеспечивает подключение к цифровому телевидению в 17 населенных пунктах Кузбасса. Компания также оказывает услуги по продаже коммуникационного оборудования и обеспечивает круглосуточную техническую поддержку своих клиентов.

Программное обеспечение «Рэйдикс» внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Решения компании востребованы в высоконагруженных отраслях для работы с большими потоками данных.

Компания «Е-Лайт-Телеком» (www.goodline.infо) работает на телекоммуникационном рынке Кемеровской области с 2002 года. Компания владеет телеканалами «Наша Сибирь» и «Сделано в Кузбассе», а также оказывает услугу «Большое ТВ», которая доступна по всей России. Команда Good Line создает приложение “Цифровой Город“, с помощью которого жизнь в городе становится более удобной.

10:41
3764
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!