Астрвторсырье автоматизировала подготовку сопроводительной документации с помощью SmartIDReader

Астрвторсырье автоматизировала подготовку сопроводительной документации с помощью SmartIDReader
Россия
Астраханская обл.
Астрахань

Компания Smart Engines объявляет о внедрении технологии распознавания удостоверяющих документов в Астраханской сети пунктов по приему черных и цветных металлов «Астрвторсырье». Библиотека распознавания Smart IDReader встроена в учетную систему компании для автоматизации процессов подготовки сопроводительной документации.

Сфера деятельности ООО «Астрвторсырье» связана с закупкой металлолома у физических и юридических лиц. Все площадки приема продукции оснащены электронными весами и устройствами для определения химического состава черных и цветных металлов. Для транспортировки используются специализированные ломовозы, оснащенные установкой для загрузки металлолома.

При приеме продукции у контрагентов оформляется комплект сопроводительной документации по сделке, в который входит акт сдачи-приемки продукции. Для его подготовки сотрудникам необходимо вносить паспортные данные контрагента. Теперь, для того чтобы оформить акт им достаточно отсканировать документ, а программа SmartIDReaderменее чем за секунду выполнит его распознавание. Распознанные данные контрагента автоматически вносятся в создаваемый в учетной системе акт сдачи-приемки.

Smart IDReader представляет собой многоплатформенное решение, которое дает возможность распознавать документы в видеопотоке и на отдельных изображениях. В режиме распознавания изображений поддерживается обработка фотографий и сканированных документов. При этом документ на изображении может быть расположен под разными углами и иметь проективные искажения. Время распознавания паспорта РФ на изображении составляет менее 1 секунды.

«Распознавание данных паспорта для нас — это важная сервисная компонента процесса работы с нашими контрагентами, которая позволяет исключить ошибки ручного ввода и сократить время подготовки документов», — сказал генеральный директор ООО «Астрвторсырье»Евгений Летичевский.

Smart Engines – российская компания, основанная в 2010 году ведущими учеными ряда институтов РАН в области распознавания и обработки изображений. Smart Engines ведет исследования по направлениям распознавания и обработки изображений, машинного обучения, высоконагруженных систем, распознавания в видеопотоке и алгоритмической оптимизации. Решения Smart Engines базируются на передовых научных достижениях в области искусственного интеллекта и предоставляют заказчикам новые возможности автоматизации и совершенствования бизнеса.
12:46
315
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

Простоев.НЕТ: ОПЫТ СОЗДАНИЯ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ ТОРО в ОАО «Газпром нефть». ТОиР, RCM. Управление наде
00:43:54
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы информационно-образовательный проект по вопросам организации управления процессами поддержания надежности, проведения технического обслуживания и р