Цифровая платформа Ventra Go! открыла возможность заказа персонала из любых внутренних HR-систем

Цифровая платформа Ventra Go! открыла возможность заказа персонала из любых внутренних HR-систем
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Цифровая платформа гибкой занятости Ventra Go! выпустила открытый программный интерфейс (API), который позволит крупным торговым сетям отправлять заявки на временный персонал из собственных HR-систем.

Использование API востребовано заказчиками с большим количеством территориально распределенных торговых точек и развитыми собственными IT решениями.Благодаря новому функционалу директора магазинов смогут создавать и администрировать заявки на временных работников Ventra Go! в собственных внутренних информационных/WFM-системах, получать аналитику и отчетность по заданиям и затратам в привычном для них формате. Это позволит выстроить бесшовный бизнес-процесс для гарантированного закрытия потребности во временном персонале.

«Сегодня крупный ритейл постоянно нуждается в большом объеме временного персонала: с учётом максимизации экономической и процессной эффективности доля временных исполнителей в торговых точках достигает 30%. Ядро наших клиентов — большие современные компании с развитым собственным IT-ландшафтом. Именно у них мы увидели запрос на решение, которое позволило бы компаниям быстро закрывать потребность в исполнителях в рамках собственных информационных систем. Такое решение позволяет Ventra Go! соответствовать требованиям крупных клиентов, оставаясь в свою очередь гибким и удобным для исполнителей», — комментирует Владимир Алешин, директор по продукту Ventra Go!..

Таким образом, клиентам Ventra Go! доступны два сценария: размещение заданий для исполнителей напрямую через клиентскую версию мобильного приложения Ventra Go! или передача данных из своих систем по API.

Ventra Go! уже реализовала интеграцию по API с партнерами из крупного ритейла. С 2020 года цифровая платформа помогает ритейлерам ежедневно закрывать потребности в предоставлении временного персонала в тысячах торговых точек, распределенных по разным регионам страны.

Платформа Ventra Go! сегодня объединяет более 130 брендов и более 850000 исполнителей, гарантируя первым быстрое закрытие потребности в проверенном временном персонале, а вторым — ежедневные выплаты и возможность решать, где и когда они хотят работать.

О компании

Ventra Go! — цифровая платформа гибкой занятости и мобильное приложение — один из лидеров рынка HR-tech. Ventra Go! работает по uber-модели: объединяет заказчиков и исполнителей, гарантируя первым быстрое закрытие потребности в проверенном временном персонале, а вторым — ежедневные выплаты и возможность решать, где и когда они хотят работать.

Ventra Go! работает с 2020 года. Сегодня платформа насчитывает более 850 000 исполнителей и 12 000 торговых точек. Платформу используют крупнейшие российские бренды из сегментов ритейла, FMCG, e-commerce во всех регионах РФ. В 2021 году платформа привлекла инвестиции в размере 700 млн. рублей от VIM Capital, что стало крупнейшей сделкой HR Tech РФ 2022 согласно HR ED. Входит в ТОП-30 бесплатных приложений в категории “Бизнес” в РФ.

Отрасль:
  • Информационные технологии
10:26
982
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!