MONT перевел корпоративные коммуникации на платформу eXpress

MONT перевел корпоративные коммуникации на платформу eXpress
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Дистрибьютор программного обеспечения MONT успешно использует для своей бизнес- и внутрикорпоративной коммуникации российскую платформу eXpress. Более года назад отечественное ПО заменило в компании иностранный мессенджер Microsoft Teams.

Для заказчика были критичными три функции: чаты и работа в командах, ВКС и телефония, а также совместная работа с файлами. Важным преимуществом при выборе продукта стали встроенные в платформу механизмы информационной безопасности и защиты данных. Возможности системы вначале протестировали 30 сотрудников IT-отдела, потом на платформу перевела общение пилотная группа специалистов MONT из 100 человек. Тестовый месяц показал, что все заявленные разработчиком функции работают. Финальный этап перевода 100% коллектива MONT в eXpress занял меньше месяца – пользователями eXpress стали 500 сотрудников компании.

Заказчик в течение прошлого года внимательно следил за картой развития eXpress, в срок получал необходимые функции, к которым привык за время работы с Microsoft Teams. В данный момент заказчик изучает карту развития продукта на 2024 год, которая предусматривает реализацию не менее важных для компании функций: статусы пользователей, запись звонков и возможности создавать конференции из почтового клиента. В перспективе в MONT возможно внедрение смартаппов и чат-ботов. В частности, специалисты тестируют интеграцию чат-бота eXpress с внутренней ServiceDesk-системой компании для регистрации заявок от пользователей.

В MONT отмечают, что переход на платформу eXpress позволил сохранить выстроенную коммуникацию внутри компании и оставаться на связи с клиентами.

10:29
1257
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!